环保科技

京东纳仕达智能垃圾桶,投放垃圾无需触碰

字号+ 作者: 来源: 2019-09-26 16:50:28 我要评论( )

垃圾桶做为居家必备的用品之一常见的主要有二类,最简单常见的多是不带盖的产品,方便的同时缺点同样明显,只是扔些干燥没有异味的垃圾问题不大,碰到有异味易变质的垃圾,......

垃圾桶做为居家必备的用品之一常见的主要有二类,最简单常见的多是不带盖的产品,方便的同时缺点同样明显,只是扔些干燥没有异味的垃圾问题不大,碰到有异味易变质的垃圾,不及时清理的话,就会发出难闻的恶臭,对于这样的应用场景如果按常规的作法,肯定是选择带盖的垃圾桶,但是每次需要手动打开垃圾盖麻烦也不是很卫生。

10-11s.jpg

越来越多的生活用品和家用电器,逐渐走上了智能化和自动化的道路,这些越来越聪明的生活助手,不仅方便了我们的生活,也让我们的生活习惯变得更加健康。

4.jpg

这款智能感应垃圾桶,融合红外线感应原理,同时搭载微电脑控制芯片,当有人或物靠近感应区时,有效实现快达0.3秒的速度开盖。6至30mc感应距离可调节设计,让开盖体验更加灵活和人性化,方便卫生,无离细菌,大降低了交叉感染的风险。

3.jpg

采用空气阻尼技术,新型一体式静音电机,智能芯片掌控盖子缓升缓降,消除多余噪音,让每一次开合轻风细语,轻柔优雅。搭配红外感应,0.3秒的快速反应速度,可精准的捕获到每一个动作。长效续航,两节5号电池可使用6个月以上,即方便又省事。

5.jpg

采用多次注塑一体化成型工艺,让机身不同部位“密封”连接,外观无缝,整机头均达到IPX3级防水等级,机身表面采用磨砂处理,简约简洁,让您的生活富有质感。感应距离可调节,让您投放垃圾过程中,与垃圾桶无任何接触,更好的远离细菌,降低交互感染风险,健康又时尚。

可以看到京东的纳仕达智能垃圾桶,极简的外观设计,整体给人的感觉相当的大气,也能很好的搭配各种家装风格,边角方面也做了相应的大圆角处理,除了提升整体气质的同时,对家里有小孩的家庭来说也是更加的安全。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 京东纳仕达智能垃圾桶,投放垃圾无需触碰

    京东纳仕达智能垃圾桶,投放垃圾无需触碰

  • “共享电池”进入安徽马鞍山 10秒“换电”解决电动车续航烦恼

    “共享电池”进入安徽马鞍山 10秒“换电”解决电动车续航烦恼

  • 2019世界物联网博览会物联网与智慧能源高峰论坛在江阴举行

    2019世界物联网博览会物联网与智慧能源高峰论坛在江阴举行

  • 浙江衢州投放垃圾要“刷脸” 首批智能垃圾分类箱全面投入使用

    浙江衢州投放垃圾要“刷脸” 首批智能垃圾分类箱全面投入使用

  • 水“智能化”助力全民治水

    水“智能化”助力全民治水

  • RANS系统解决染料、医药、农药类高氨氮废水处理问题

    RANS系统解决染料、医药、农药类高氨氮废水处理问题

  • ​环保仅凭垃圾分类行可还行?凯宇环保“湿式防爆除尘打磨抛光机”再一助力!

    ​环保仅凭垃圾分类行可还行?凯宇环保“湿式防爆除尘打磨抛光机”再一助力!

  • 2019第三届武汉国际水科技博览会11月在汉举办,携手共促中部水业大发展

    2019第三届武汉国际水科技博览会11月在汉举办,携手共促中部水业大发展

网友点评