环保科技

​环保仅凭垃圾分类行可还行?凯宇环保“湿式防爆除尘打磨抛光机”再一助力!

字号+ 作者: 来源: 2019-07-25 15:50:37 我要评论( )

7月,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,上海步入立法强制垃圾分类的时代,成为国内首个通过人大立法方式强制垃圾分类的城市。上海人民每天都在接受着这样的灵魂拷问,一门......

 7月,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,上海步入立法强制垃圾分类的时代,成为国内首个通过人大立法方式强制垃圾分类的城市。上海人民每天都在接受着这样的灵魂拷问,一门心思都扑在了垃圾分类上。就连看到汽车换下来的旧零部件都能脑洞大开,发出“一个汽摩配零件算什么垃圾”的疑问,当然、为了环保事业垃圾分类再难却也是值得的。

而说到环保,凯宇湿式防爆除尘打磨抛光机就与垃圾分类有着异曲同工之妙,都是为了更好地保护环境。

凯宇与其他品牌的囧境不同,湿式防爆除尘打磨抛光机不仅积极响应国家政策大力支持品牌,从容应对,而且得益于其雄厚的技术储备,凯宇2019年推出了3款满足(中华人民共和国安全生产行业AQ4273-2016标准)已在中国大江南北工贸行业厂商投入使用,并得到一致好评。

凯宇塑造企业的标准除了节能、环保,工贸行业厂商一旦投入设备还能提效,降低企业成本。对于工贸行业而言,在近几年来人工成本、资源紧张等方面因素的影响下,降低能耗、提高生产效率,已经成为企业减少成本不得不努力的方向。

总的来看,随着中国工贸行业需求的增加,人们在购买环保打磨设备时愈加关心环保、节能的效果,因为考虑到长期使用需求,所以设备的环保性能效果直接决定加工成本的高低以及环保督查的检查。

新时代,新征程,新跨越;凯宇环保设备公司负责人表示:“站在新的历史起点上,大冶环保将以工厂生态优先、绿色转型、科学发展为目标,砥砺前行,为打造‘拒绝粉尘、消除防爆、节能减排、倡导环保’为中国垃圾分类在助一力!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • ​环保仅凭垃圾分类行可还行?凯宇环保“湿式防爆除尘打磨抛光机”再一助力!

    ​环保仅凭垃圾分类行可还行?凯宇环保“湿式防爆除尘打磨抛光机”再一助力!

  • 2019第三届武汉国际水科技博览会11月在汉举办,携手共促中部水业大发展

    2019第三届武汉国际水科技博览会11月在汉举办,携手共促中部水业大发展

  • 地板行业黑科技—肯帝亚防火防水木地板全球首发

    地板行业黑科技—肯帝亚防火防水木地板全球首发

  • 垃圾分类动真格、智能设备助推进——奉贤区海尚华庭小区垃圾分类好点子

    垃圾分类动真格、智能设备助推进——奉贤区海尚华庭小区垃圾分类好点子

  • 赵珂震:外国的月亮没有比较圆,风力士高压风机打破固有僵局

    赵珂震:外国的月亮没有比较圆,风力士高压风机打破固有僵局

  • 洪汇新材创造无限可能 ——水性塑胶涂料用氯乙烯共聚乳液

    洪汇新材创造无限可能 ——水性塑胶涂料用氯乙烯共聚乳液

  • 雄安联通推出生态检测系统

    雄安联通推出生态检测系统

  • 盛研科技引领环保健康产业未来

    盛研科技引领环保健康产业未来

网友点评