环保科技

硅立方智能防水材料——更高层次的追求

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-08-29 16:29:33 我要评论( )

当今社会飞速发展,人类工业化、信息化的速度加快,建筑业也随着城市的发展和科学的进步发展壮大起来。体现在建筑体本身就是:高度不断增加,体量不断扩大,建筑功能和类......

   当今社会飞速发展,人类工业化、信息化的速度加快,建筑业也随着城市的发展和科学的进步发展壮大起来。体现在建筑体本身就是:高度不断增加,体量不断扩大,建筑功能和类型越来越复杂,结构体系日趋多样化。由此导致不少原始建筑材料无法完全满足建筑主体的苛刻要求。因此,种类繁多的新型建筑材料和新型工法不断应运而生,南京绿色四季建材有限公司推出的“硅立方”智能防水材料便是众多新型建筑材料中优秀的一员。

何为智能防水?很简单,就是建筑物应用智能防水材料之后,在一定范围之内哪里渗漏,防水材料便可自动修复堵漏,哪漏堵哪。
其实有很多的原材料都具备应变能力的特性,将这些材料的特性充分的整合,便可称之为智能材料。这些材料在受外界影响的情况下发生形变后,我们可以在适合条件下,使其自动恢复成初始状态,在我们看来即为智能,就好像材料本身具有记忆一样,实为材料的本身特性所致。而将多种材料整合使之成为高性能的聚合体之后,便成了人工的智能防水材料,“硅立方”智能防水材料就是基于此种特性的前提条件下而研发成功的。目前,“硅立方”智能防水材料已经通过了省级科技成果鉴定,评审专家一致认定其产品性能已达到国际先进水平。
999.jpg
 
888.png
 
“硅立方”智能防水材料的出现给开发、建筑企业有效的解决了因传统刚性防水材料(如防水砂浆、防水混凝土)不具有延伸性、抵抗结构拉伸变化能力不高、抗裂性差,柔性材料(如卷材、涂料、防水乳胶密封材料)易老化、分解而导致的漏水,以及部分防水材料防火安全等级不高等硬性问题,从而降低了开发企业后期维护成本,避免或减少了与业主之间产生不必要的纠纷隐患。用者安心,业主无忧,可在无形之中提升建筑物品质,增加建筑物使用寿命。
随着时间的前进,高性能的建筑材料会不断的被研发与使用,一个全新的智能健康工程会使我们的生活更加美好!南京绿色四季建材有限公司推出的“硅立方”智能防水材料,即将引领建筑防水行业走入“深度智能防水时代”。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2017中国产品创新高峰论坛圆满落幕

    2017中国产品创新高峰论坛圆满落幕

  • 人工智能大热 2017 年小蛮腰科技大会预•见未来

    人工智能大热 2017 年小蛮腰科技大会预•见未来

  • 他做了一套UV-LED曝光系统,打开了百亿市场

    他做了一套UV-LED曝光系统,打开了百亿市场

  • 创新演进 新华三发布AD-Campus 2.0应用驱动园区解决方案

    创新演进 新华三发布AD-Campus 2.0应用驱动园区解决方案

  • 新疆维吾尔自治区疏勒县扎实开展农村环境保护工作

    新疆维吾尔自治区疏勒县扎实开展农村环境保护工作

  • 硅立方智能防水材料——更高层次的追求

    硅立方智能防水材料——更高层次的追求

  • 时代基因孟涛:人类基因工程走向平民化和市场化

    时代基因孟涛:人类基因工程走向平民化和市场化

  • 新疆维吾尔自治区阜康市将启用“无人机”开展环境监察执法

    新疆维吾尔自治区阜康市将启用“无人机”开展环境监察执法

网友点评