环保汽车

奥铃双向压缩式垃圾车亮相京津冀国际车展 堪称全程最热门爱豆

字号+ 作者: 来源: 2020-10-19 14:49:40 我要评论( )

2020京津冀(唐山)国际汽车展于10月15日至19日在唐山南湖国际会展中心盛大开幕。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、机械工业经济管理研究院、中国国际展览中心集团领导莅......

2020京津冀(唐山)国际汽车展于10月15日至19日在唐山南湖国际会展中心盛大开幕。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、机械工业经济管理研究院、中国国际展览中心集团领导莅临现场。京津冀国际车展作为接棒北京车展的重大国际盛事,是展示我国汽车行业自主品牌实力的绝佳契机。

在本次展会中,中国奥铃双向压缩式垃圾车国六正式发布上市。奥铃专用车销售总监毕云鹏、青岛重工、廊坊京联等国内著名改装厂、行业权威媒体、奥铃新老用户共计百余人莅临奥铃展位,共同见证奥铃品牌在专用车环卫领域取得新的突破。奥铃作为中国轻卡领军品牌,今年上半年,连续7个月销量过万,1-9月同比增长54.6%,其中专用车1-9月同比增长110.3%,成为奥铃新的增长点。奥铃总裁亲自带队,拜访专用车标杆企业与国内知名改装厂,誓用专业赢未来。未来5年,奥铃专用车底盘业务预计突破7万辆,尤其在冷藏车和危运品市场均处于行业领先地位。

图片1.jpg

  奥铃专用车销售总监毕云鹏致辞

图片2.jpg

  奥铃总裁拜访标杆专用车企业与著名改装厂

双向压缩节能高效 装载量大 一台顶两

虽然环卫垃圾车在国内起步较晚,但是发展速度极快。我国在“十三五”规划中明确指出,要加强固体废物防制,加强城市垃圾处理设施建设。同时,随着近两年垃圾分类在各个城市逐步推进,不同种类垃圾细分化程度更高,并通过不同垃圾车进行运输处理。因此,垃圾运输车的专用化程度、高效节能程度在城市生活中发挥着重要作用。奥铃品牌垃圾车涵盖压缩式垃圾车、自装卸式垃圾车、餐厨垃圾车、密闭式桶装垃圾车等品种。服务于市政环卫以及大型厂矿运输、收集和清运城市生活垃圾、建筑废料、厨余垃圾等各个领域。

图片3.jpg

  中国奥铃双向压缩式垃圾车国六版上市发布

智能便捷更高效政府采购首选

本次奥铃发布的双向压缩式垃圾车高效、智能、更专业。应用青岛重工的全国首家“双向压缩”国家专利技术,压缩更充分,装载更多,效率更高。同时采用机电液一体化技术,借助机、电、液联合自动控制系统,通过车厢、填装器和推铲等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸,让实际作业更高效。发动机配备ISF3.8,发动机功率输出实现全自动控制,机动性更好。并且设置安全保护开关,保证各机构动作准确可靠,其强大的智能高效优势让奥铃垃圾车成为政府采购首选。

图片4.jpg

  奥铃双向压缩式垃圾车

专业化更环保大品牌可靠

奥铃压缩式垃圾车自动化程度高、工作可靠、密封性好、装载容积大,作业过程封闭,运输全程不会出现污水泄漏和异味的散发,环保性极强。同时,可配载不同规格的标准垃圾桶,具有广泛的适用性。并且,奥铃垃圾车整体外观造型美观大方,装载能力强。更重要的是,本次奥铃推出的是国六版双向压缩式垃圾车,环保理念更先进。穿梭在城市之间,守护着城市的每一片净土。

图片5.jpg

  奥铃双向压缩式垃圾车

越细分越专业越高效奥铃全系专用车守护城市美好生活

2020年因疫情原因,商用车市场受到非常大影响,为保障国计民生发挥了重要作用,另一方面也为商用车的发展提供新的机遇。此外,我国新基建政策的良好契机,更让专用车领域越发被看好。奥铃作为福田汽车的核心业务主体,其产品依托福田获得工信部授牌的“2025智能制造示范基地”,以最高端的M4平台为基础,在安全、承载、定制化、技术、耐用以及可靠性方面都有着强力的保障。

图片6.jpg

  众人围观奥铃双向压缩式垃圾车

图片7.jpg

  京津冀国际车展奥铃展车

奥铃深耕专用车领域数年,旗下有环卫大师双向压缩式垃圾车和洒水车、智慧冷链北极熊、排障解难清障车、安全可靠高效的危险品运输车、高效便利全面的宣传车和安全绿色高效的邮政车、随吊车等,受到市场极大的喜爱与青睐。奥铃致力于大国品牌民族骄傲,别人不敢做的事情奥铃敢,别人做不好的事情奥铃行,谁都能做到事情做到谁都做不到的程度。未来,奥铃将根据市场需求不断扩展专用车品种,提供产品线最宽,细分品类最全,专用底盘最专的定制化专用车产品。专用车保障的都是真正的国计民生,奥铃就是要通过专业的力量守护城市美好生活。

图片8.jpg

六大王炸服务城市守护者的保护伞

每一辆专用车的背后都是一个个默默付出的环卫司机、危险品运输人员……他们用自己劳动和生命守护着城市的美好生活,但他们的生活也需要被守护。奥铃的服务一直以来都是行业内津津乐道的标杆,就是要守护这些默默付出的城市英雄。从去年开始,奥铃就在行业内首创“救援服务3小时达”。随后又陆续推出“维修买配件一次进站、维修不过夜、37度微笑、国六免费检测、免费健康点检”等六大王炸服务,以自己全国1000多家品牌服务商、超3亿元配件储备和2600多名全国认证维修技师为基础,为全国用户提供独一无二的贴心服务,守护客户安全,提高客户效率。

图片9.jpg

在首都北京每10个客户就有5个选奥铃,大品牌、品质好、场景定制更专业、服务高效,奥铃背后90万的用户就是他最好的广告。本次国际车展奥铃专用车受到万众瞩目,也正是因为中国奥铃强大的品牌力和全新升级的产品力。未来,奥铃将持续深耕专用车领域,努力促进专用车领域创新升级,助力建设城市美好生活。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 奥铃双向压缩式垃圾车亮相京津冀国际车展 堪称全程最热门爱豆

    奥铃双向压缩式垃圾车亮相京津冀国际车展 堪称全程最热门爱豆

  • 城配运输要求高 江铃汽车顺达小卡应运而生

    城配运输要求高 江铃汽车顺达小卡应运而生

  • 「3.15诚信企业」中源乐充获授此殊荣,原因是这些

    「3.15诚信企业」中源乐充获授此殊荣,原因是这些

  • 吉利汽车晋中公司电动车生产技术达世界领先水平

    吉利汽车晋中公司电动车生产技术达世界领先水平

  • 按轴收费时代如何赚钱  实现更优TCO首选欧曼超级重卡

    按轴收费时代如何赚钱 实现更优TCO首选欧曼超级重卡

  • 金桥企业完善新能源汽车试验体系

    金桥企业完善新能源汽车试验体系

  • “守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼

    “守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼

  • 昂希诺纯电动上市17.28万起 置换补贴4万元

    昂希诺纯电动上市17.28万起 置换补贴4万元

网友点评