环保汽车

金桥企业完善新能源汽车试验体系

字号+ 作者: 来源: 2019-12-11 09:35:37 我要评论( )

新能源汽车是上海金桥经济技术开发区发展“未来车”的重要支撑,园区企业也在不断推进新能源汽车试验体系的建设。日前,上海联合电子科技有限公司位于黑龙江黑河......

 新能源汽车是上海金桥经济技术开发区发展“未来车”的重要支撑,园区企业也在不断推进新能源汽车试验体系的建设。日前,上海联合电子科技有限公司位于黑龙江黑河寒区的试验基地扩建完工,最终通过验收并投入使用;联创电子的电磁兼容试验室也举行了揭牌仪式。

据介绍,联合电子黑河寒区试验基地坐落于黑河爱辉区,距离市区约3.5公里,占地5.2万平方米。黑龙江黑河冬季长达120天,年平均最低气温为-26℃,是测试汽车低温极限性能的天然宝地。每年冬天,联合电子的试验团队都会奔赴这里。

扩建后的试验基地不仅有了充电房和跑道,还增加了停车位、举升机、样车间、充电桩、低温深冷舱,实现了效率翻倍,4个月可以完成100个以上的全新项目冷启动匹配。

联创电子揭牌的电磁兼容试验室则对标国际一流水平建设,满足CISPR25、ISO11452-2等国际标准,以及上汽、大众、通用等OEM企业标准,覆盖汽车零部件全部电磁兼容测试项目,可以为汽车零部件企业提供设计、仿真、测试全方位的电磁兼容工程服务。

该公司相关负责人指出,电磁兼容试验室的建成是公司转型发展过程中又一座里程碑,标志着公司的核心研发能力不断增强,在产品设计、仿真、测试全方位的电磁兼容能力方面迈上了新的台阶。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 金桥企业完善新能源汽车试验体系

    金桥企业完善新能源汽车试验体系

  • “守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼

    “守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼

  • 昂希诺纯电动上市17.28万起 置换补贴4万元

    昂希诺纯电动上市17.28万起 置换补贴4万元

  • 普利司通携手丰田汽车传递奥运精神,助力可持续发展

    普利司通携手丰田汽车传递奥运精神,助力可持续发展

  • 超级发布轰动南京展!邓超空降展台 台铃一系列重磅动作加速领跑未来!

    超级发布轰动南京展!邓超空降展台 台铃一系列重磅动作加速领跑未来!

  • 10月25日,台铃携手邓超强势亮相南京车展,超级新品惊喜上线!

    10月25日,台铃携手邓超强势亮相南京车展,超级新品惊喜上线!

  • 昂希诺纯电动如何演绎“攻心记“?

    昂希诺纯电动如何演绎“攻心记“?

  • 雷萨重机L10国内首批京环产品亮相!开启绿色高效引擎

    雷萨重机L10国内首批京环产品亮相!开启绿色高效引擎

网友点评