环保汽车

10月25日,台铃携手邓超强势亮相南京车展,超级新品惊喜上线!

字号+ 作者: 来源: 2019-10-22 10:30:13 我要评论( )

10月25日, 中国(江苏)国际新能源电动车及零部件交易会将在南京隆重启幕。 作为电动车行业领跑品牌,台铃打造的全新超跑新品GP60,将携手代言人邓超燃“擎”登场。&......

10月25日, 中国(江苏)国际新能源电动车及零部件交易会将在南京隆重启幕。 作为电动车行业领跑品牌,台铃打造的全新超跑新品虎贲,将携手代言人邓超燃“擎”登场。“新星产品+明星代言人”的双星驾临,加之专门打造的汇聚台铃“黑科技”的未来之城展馆,一场精彩绝伦的超级科技大秀即将上演!

作为本场展会的重头戏,台铃超跑阵营新品虎贲将以超强硬核实力惊喜亮相。其搭载的全新动力平台,将瞬间实现高效加速,同时采用60KM/H公路赛踏板、脊梁式合金运动骨架、ADS可调式避震系统,实力可见一斑!

值得一提的是,在台铃超跑电摩新品发布环节,台铃电动车代言人邓超将闪亮出席与大家共同见证这一荣耀时刻。作为曾经的跑男队长,邓超以跑得更远、更快的势头引领队员加速前进,此次“跑得更远”的台铃电动车携手邓超发布新品,必将掀起行业新波澜。

除此之外,南京展上,台铃还将推出科技感十足的新展馆“未来之城”,并围绕“智慧家庭、城市力量、运动不止、超酷女孩”四大主题展区,向消费者展现台铃最新系列产品及最新科技。同时,现场还有互动游戏、车舞表演、丰厚大奖轮番上阵,吸睛指数爆表。

作为台铃品牌、产品、产能、技术、营销各个领域全面“加速度”的启动按钮,台铃集团千人招商财富峰会也将同步召开。届时,专家大咖、行业精英将齐聚一堂,解读行业大势,共谋2020年发展机遇。同时,台铃也将全方位传递“加速”思想,合理规划布局,为经销商们创造绝佳加盟契机,用更快的推进和成长速度,实现台铃下一个宏伟目标。

一直以来,台铃始终以创新科技驱动企业发展,从第一代“高性能电动车”,到“全自动电动车”、“高能效电动车”,“云电动车”、跑得更远的”臻远版电动车”到更智能的”智远版电动车“,台铃的每一步都引领着电动车科技的升级和进步,也收获了无数的认可与口碑。未来,台铃将继续秉承科技创新理念,致力于引领绿色出行、智慧出行、美好出行的潮流新风向,助力企业跑得更远,助力行业跑得更远,更是助力社会跑得更远!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 10月25日,台铃携手邓超强势亮相南京车展,超级新品惊喜上线!

    10月25日,台铃携手邓超强势亮相南京车展,超级新品惊喜上线!

  • 昂希诺纯电动如何演绎“攻心记“?

    昂希诺纯电动如何演绎“攻心记“?

  • 雷萨重机L10国内首批京环产品亮相!开启绿色高效引擎

    雷萨重机L10国内首批京环产品亮相!开启绿色高效引擎

  • 昂希诺纯电动超长续航,城际通行无忧

    昂希诺纯电动超长续航,城际通行无忧

  • 领航轻卡·城配之星挺进福州,高口碑产品以实力赢得信赖和支持!

    领航轻卡·城配之星挺进福州,高口碑产品以实力赢得信赖和支持!

  • 主动安全系统有多重要? 福特领界告诉你

    主动安全系统有多重要? 福特领界告诉你

  • 当代司机迷惑行为大赏,用一台新哈弗H6 Coupe智联版就能治愈

    当代司机迷惑行为大赏,用一台新哈弗H6 Coupe智联版就能治愈

  • 全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

    全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

网友点评