环保汽车

贾亚权:多措并举 助力奇瑞汽车新能源化、自主智能化

字号+ 作者: 来源: 2019-01-30 13:56:16 我要评论( )

奇瑞汽车贾亚权感慨道,近些年来,随着雾霾天气愈来愈严重,城市污染、环境污染、全球气候变暖等诸多环境因素,特别是我们国家的环境污染也是个大问题,为了子孙后代的生活考虑,......

奇瑞汽车贾亚权感慨道,近些年来,随着雾霾天气愈来愈严重,城市污染、环境污染、全球气候变暖等诸多环境因素,特别是我们国家的环境污染也是个大问题,为了子孙后代的生活考虑,越来越多的国家开始注重绿色、低碳、环保环境生活的建设。作为人们日常出行的主力交通工具——汽车,是排放大户,所以国家对其的非常重视,制造要符合环境建设的要求,因此,一大批新能源汽车运营建造商应运而生。新能源汽车具有清洁、无污染、低碳环保等多重功效及特点,一经问世,便吸引诸多用户的目光,选择购买、使用新能源汽车,也是当下社会的主流。

奇瑞汽车贾亚权表示,随着“人工智能”技术发展,尤其是“智能出行”概念的提出,汽车“智造”已逐渐成为行业主流。新能源化与智能网联化相互赋能、叠加演进,已成为行业发展的重要趋势。

奇瑞汽车贾亚权表示,奇瑞汽车也要做一个顺应国家潮流的企业,为保护环境贡献自己的力量,奇瑞汽车近些年来研发自主智能以新能源汽车为核心业务,经过短短两年的发展,已得到众多客户及市场的认可,越来越多的用户愿意选择奇瑞汽车。

奇瑞汽车贾亚权表示,奇瑞汽车已经进入新能源汽车领域。开启了奇瑞汽车全面、全力进驻新能源汽车领域的征程,致力于打造国产新能源汽车品牌,为成为国产新能源汽车行业的佼佼者及领先者不断革新、发展、求变、突破。全心全意的以新能源汽车为核心,成为新一代自主智能移动生活运营商。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 向全球最大新能源汽车市场致敬 汽车巨头发力 令人眼花缭乱

    向全球最大新能源汽车市场致敬 汽车巨头发力 令人眼花缭乱

  • 超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市

    超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市

  • 小长假交通事故频发,一文教你选足够安全的SUV

    小长假交通事故频发,一文教你选足够安全的SUV

  • 贵阳运用大数据探索甲醇汽车运营新模式

    贵阳运用大数据探索甲醇汽车运营新模式

  • 贵州发展甲醇汽车有得天独厚的条件

    贵州发展甲醇汽车有得天独厚的条件

  • 2019易至汽车经销商峰会举行 共探新能源未来破局之道

    2019易至汽车经销商峰会举行 共探新能源未来破局之道

  • 贵阳推广甲醇汽车天时地利人和

    贵阳推广甲醇汽车天时地利人和

  • 为什么哈弗H9是二十多万硬派SUV车型中,综合性价比最高的车?

    为什么哈弗H9是二十多万硬派SUV车型中,综合性价比最高的车?

网友点评