环保汽车

广州纯电动公交车超万辆

字号+ 作者: 来源: 2018-11-29 04:24:48 我要评论( )

昨日从广州市交通部门获悉,截至2018年11月26日,全市累计推广应用纯电动公交车10336辆,提前完成了2018年广州市十件民生实事所明确的全市推广使用纯电动公交车超过1万辆的......

昨日从广州市交通部门获悉,截至2018年11月26日,全市累计推广应用纯电动公交车10336辆,提前完成了2018年广州市十件民生实事所明确的全市推广使用纯电动公交车超过1万辆的工作目标,这意味着广州市公交全面迈入了绿色低碳的“电动化时代”,纯电动公交车投入规模和数量位居全国前列。
据市环保部门测算,全市累计推广应用纯电动公交车超过1万辆,相比传统燃料公交车,可实现年度减排氮氧化物约1.94万吨。下一步,广州市交通部门还将按照国家、省和市的工作部署,继续开展污染防治攻坚战,深化完善公交电动化工作,进一步提高纯电动公交车运营管理和服务水平。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 浦东公交引入低地板新能源车 投币箱缩小 车厢更宽敞

    浦东公交引入低地板新能源车 投币箱缩小 车厢更宽敞

  • 广州纯电动公交车超万辆

    广州纯电动公交车超万辆

  • 柳州市新增300辆新能源巡游出租车

    柳州市新增300辆新能源巡游出租车

  • 充满电只需8分钟  我国新能源公交车有了稀土“心脏”

    充满电只需8分钟 我国新能源公交车有了稀土“心脏”

  • 兰州广通新能源汽车在新区正式投产

    兰州广通新能源汽车在新区正式投产

  • 浙江电动汽车绿色发展指数发布 引领产业健康发展

    浙江电动汽车绿色发展指数发布 引领产业健康发展

  • 恒神牵手华特 国产汽车轻量化进入新时代

    恒神牵手华特 国产汽车轻量化进入新时代

  • 法拉利为其进气系统申请专利 增大发动机声音

    法拉利为其进气系统申请专利 增大发动机声音

网友点评