环保汽车

广州纯电动公交车超万辆

字号+ 作者: 来源: 2018-11-29 04:24:48 我要评论( )

昨日从广州市交通部门获悉,截至2018年11月26日,全市累计推广应用纯电动公交车10336辆,提前完成了2018年广州市十件民生实事所明确的全市推广使用纯电动公交车超过1万辆的......

昨日从广州市交通部门获悉,截至2018年11月26日,全市累计推广应用纯电动公交车10336辆,提前完成了2018年广州市十件民生实事所明确的全市推广使用纯电动公交车超过1万辆的工作目标,这意味着广州市公交全面迈入了绿色低碳的“电动化时代”,纯电动公交车投入规模和数量位居全国前列。
据市环保部门测算,全市累计推广应用纯电动公交车超过1万辆,相比传统燃料公交车,可实现年度减排氮氧化物约1.94万吨。下一步,广州市交通部门还将按照国家、省和市的工作部署,继续开展污染防治攻坚战,深化完善公交电动化工作,进一步提高纯电动公交车运营管理和服务水平。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中国有望率先建成空间太阳能电站 电动车或将永无断电之忧

    中国有望率先建成空间太阳能电站 电动车或将永无断电之忧

  • 奇瑞小蚂蚁eQ1 穿梭于城市中的小精灵

    奇瑞小蚂蚁eQ1 穿梭于城市中的小精灵

  • 市场开放度加大 上海去年新能源汽车注册登记超7万辆

    市场开放度加大 上海去年新能源汽车注册登记超7万辆

  • 贾亚权:多措并举 助力奇瑞汽车新能源化、自主智能化

    贾亚权:多措并举 助力奇瑞汽车新能源化、自主智能化

  • 威马汽车与美团打车达成战略合作

    威马汽车与美团打车达成战略合作

  • 奇瑞瑞虎3xe的出生依靠的是扎实的品质根基

    奇瑞瑞虎3xe的出生依靠的是扎实的品质根基

  • 彭州市首批150辆新能源纯电动公交车

    彭州市首批150辆新能源纯电动公交车

  • 奇瑞电动SUV瑞虎3xe 环保出行的最佳选择

    奇瑞电动SUV瑞虎3xe 环保出行的最佳选择

网友点评