森林康养

南涧着力打造森林城镇建设

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 22:48:05 我要评论( )

近年来,南涧县以绿色发展、绿色惠民为重要抓手,不断加大投资力度,扎实推进“森林城市”建设,人居环境有了较大改善,城镇重点绿化建设成绩斐然。据悉,该县已......

 近年来,南涧县以绿色发展、绿色惠民为重要抓手,不断加大投资力度,扎实推进“森林城市”建设,人居环境有了较大改善,城镇重点绿化建设成绩斐然。

据悉,该县已高标准建成县城四十米大街、涧河宋词长廊、小军庄平交路口、跳菜广场等生态景观,新建绿地23000平方米,栽植乔木树种10752株,花灌22339平方米;完成了巍南路重点路段、巍山河沿岸、污水处理厂外空地、玉皇阁、祥临公路重点路段等重点区域绿化美化项目,共栽植绿化树8000多株;完成南涧镇锁水阁山水景观及园林绿化工程和涧西佳园绿化项目,种植各种乔灌木5200株、藤本植物4200多株、混播草坪1700平方米;以“千棵青树植县城”为载体,加大县城及周边重点部位绿化进程,栽植大青树1500株,清香木2400株;结合县城棚户区改造项目,在祥临公路县城段实施绿化改造工程,新建灌木地被3万多平方米,点缀叶子花2000多株。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 瓯海区全面开展森林资源督查工作

    瓯海区全面开展森林资源督查工作

  • 海宁市开展“一村万树”行动和省森林村庄创建专项指导工作

    海宁市开展“一村万树”行动和省森林村庄创建专项指导工作

  • 疤痕体质怎么办 重庆玛恩皮肤治疤有效防复发

    疤痕体质怎么办 重庆玛恩皮肤治疤有效防复发

  • 女人变“紧”的秘密——3D私密生物束带紧缩术

    女人变“紧”的秘密——3D私密生物束带紧缩术

  • 王军鼻整形3.0时代五维定位鼻头可揉可捏

    王军鼻整形3.0时代五维定位鼻头可揉可捏

  • 瘦脸方法大比拼!大良东方女子医院瘦脸针打造精致小V脸

    瘦脸方法大比拼!大良东方女子医院瘦脸针打造精致小V脸

  • 宁波童颜整形医院如何 安全塑美,只为更美的你

    宁波童颜整形医院如何 安全塑美,只为更美的你

  • 北京伊美尔医院可信吗 定义美丽,诠释艺术

    北京伊美尔医院可信吗 定义美丽,诠释艺术

网友点评