市政绿化

洪雅县开展义务植竹活动推进竹林风景线建设

字号+ 作者: 来源: 2020-04-10 09:27:03 我要评论( )

为加快推进全县竹林风景线建设,洪雅县委、县政府、县绿化委员会于近日在洪雅经济开发区开展了春季义务植竹活动。全体县级领导带头,县级各单位、部门负责人,县林业局、县......

为加快推进全县竹林风景线建设,洪雅县委、县政府、县绿化委员会于近日在洪雅经济开发区开展了春季义务植竹活动。全体县级领导带头,县级各单位、部门负责人,县林业局、县园林所干部职工参加了植树活动。现场栽植金竹、刚竹、斑竹等散生竹类近10000株,佛肚竹、琴丝竹、凤尾竹等丛生竹类600余丛。

此次活动的开展,洪雅县委、县政府高度重视,在新冠肺炎疫情防控取得阶段性胜利的特殊时期进行,旨在号召全县上下,全民动手、全社会共同参与,持之以恒开展国土绿化行动。同时,县绿委发出通知,全县各镇、县国有林场在确保疫情防控和满足复工复产相关要求的前提下,因地制宜,有序开展春季义务植树和造林绿化工作。统筹安排全年营造林工作目标任务,大力发展竹产业和本土珍贵用材树种,推进林业产业全面发展。各单位、部门、企业、县城社区、小区,按森林单位建设标准,积极开展单位庭院、阳台等立体绿化美化工作,建设宜居森林城市,创造优美人居环境。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 洪雅县开展义务植竹活动推进竹林风景线建设

    洪雅县开展义务植竹活动推进竹林风景线建设

  • 上海金山区东礁苑公共绿地改造工程已经复工

    上海金山区东礁苑公共绿地改造工程已经复工

  • 南充市开展2020年春季义务植树活动

    南充市开展2020年春季义务植树活动

  • 通江县空山国有林场义务植树添绿景区

    通江县空山国有林场义务植树添绿景区

  • 成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

    成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

  • 呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

    呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

  • 上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

    上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

  • 前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

    前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

网友点评