市政绿化

通江县空山国有林场义务植树添绿景区

字号+ 作者: 来源: 2020-03-17 11:08:02 我要评论( )

3月12日,巴中市通江县空山国有林场组织党员干部职工,在空山镇红寺岭开展了“相约春天,栽种生命希望”为主题的义务植树活动。在植树现场,林场干部职工们积极分......

3月12日,巴中市通江县空山国有林场组织党员干部职工,在空山镇红寺岭开展了“相约春天,栽种生命希望”为主题的义务植树活动。

在植树现场,林场干部职工们积极分工合作,三人一组,两人一队,扶苗、填土、浇水,细心栽好每一棵树苗。经过大家约三个小时的努力,共栽植高山杜鹃苗5800余株,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,倡导人人参与绿化行动、弘扬绿色文明风尚;也为空山国有林场(空山国家森林公园)增了绿添了景,为林场(公园)生态旅游大发展进一步奠定了坚实基础。  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 通江县空山国有林场义务植树添绿景区

    通江县空山国有林场义务植树添绿景区

  • 成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

    成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

  • 呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

    呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

  • 上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

    上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

  • 前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

    前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

  • 巴中:激活绿水青山中的产业动力

    巴中:激活绿水青山中的产业动力

  • 满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

    满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

  • 上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

    上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

网友点评