市政绿化

成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

字号+ 作者: 来源: 2020-03-03 13:23:14 我要评论( )

成都市公园城市建设管理局组织协调林产品供需各方精准搭建供需平台,破解疫情防控期间林产品销售难题。一是专场购销,组织城市园林绿化等市政建设单位专场采购花卉50万盆,......

 成都市公园城市建设管理局组织协调林产品供需各方精准搭建供需平台,破解疫情防控期间林产品销售难题。

一是专场购销,组织城市园林绿化等市政建设单位专场采购花卉50万盆,选用现有存量花卉打造城市广场、城市道路、公园绿地的花境景观;协调益民集团等企业与竹产业龙头企业签订100万斤鲜竹笋的购销合同。

二是组织互助,组织林产业龙头企业联合各家小微企业及个体农户,组建规模化的盆花、竹产品等产业协会,形成互助协作机制,集中销售存量花卉和竹笋等产品。

三是政策扶持,出台助力产业纾难解困十条措施,在市公园城市局及各区(市)县行业主管部门的官方网站、新媒体平台上发布供需信息,免费在绿道、公园等处为产业企业提供展销平台,并在物流运输等方面为企业提供扶持帮助。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

    成都市公园城市建设管理局精准搭建供需平台破解企业销售难题

  • 呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

    呼归石花阶公园 两个多月,边坡蜕变为一个花阶公园

  • 上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

    上海辰山植物园“白金羽花”金丝银线绣吉祥

  • 前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

    前进街道提升品位 美丽河湖步步皆景

  • 巴中:激活绿水青山中的产业动力

    巴中:激活绿水青山中的产业动力

  • 满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

    满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

  • 上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

    上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

  • 从阴生植物展看立体绿化发展趋势

    从阴生植物展看立体绿化发展趋势

网友点评