市政绿化

满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

字号+ 作者: 来源: 2019-10-14 17:20:34 我要评论( )

秋日的阳光柔软、舒适,漫步在松江中山街道的街头,那抹绿,正静静绽放,那抹绿,让人怦然心动。漫步在明南路上,心情格外舒畅,目之所及,除了川流不息的车辆道路两旁及道......

 秋日的阳光柔软、舒适,漫步在松江中山街道的街头,那抹绿,正静静绽放,那抹绿,让人怦然心动。漫步在明南路上,心情格外舒畅,目之所及,除了川流不息的车辆道路两旁及道路中间隔离带都铺着满满的绿色。

999.png

独一浜河道草皮种植工程就是中山街道明南路北侧地块景观提升工程其中一个。明南路东起南张泾河,西至沪松公路,道路全长1725米,南北侧分布多家企业,环境较为复杂。经过多部门协作,对沪松公路东侧,明南路北侧,华军路南侧,独一浜西侧的三角地块和老独一浜环岛约15亩进行土地整理,修剪河道两侧绿篱、清理林下地被,并种植矮生百慕大草皮。独一浜河道面貌焕然一新!

下一步,松江区将继续强力推进相关工作,推动松江城区品质提升计划的实施迈向更高水平。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

    满屏皆绿——上海松江区中山街道这个地方“换新衣”

  • 上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

    上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

  • 从阴生植物展看立体绿化发展趋势

    从阴生植物展看立体绿化发展趋势

  • 静安区打造市北协信星光广场绿化特色街区

    静安区打造市北协信星光广场绿化特色街区

  • 献礼国庆 喜迎进博——普陀区花坛花境换新装

    献礼国庆 喜迎进博——普陀区花坛花境换新装

  • 全长615米的施工围墙进行了垂直绿墙的新建工程

    全长615米的施工围墙进行了垂直绿墙的新建工程

  • 海绵公园  山土滑坡隐患点成了绿洲

    海绵公园 山土滑坡隐患点成了绿洲

  • 这座承载儿时记忆的地方,又增添一处空中花园!

    这座承载儿时记忆的地方,又增添一处空中花园!

网友点评