市政绿化

上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

字号+ 作者: 来源: 2019-10-10 16:41:26 我要评论( )

根据《市委办公厅 市政府办公厅关于我市庆祝中华人民共和国成立70周年和工作安排的通知》《住房和城乡建设部办公厅关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆&rdquo......

 根据《市委办公厅 市政府办公厅关于我市庆祝中华人民共和国成立70周年和工作安排的通知》《住房和城乡建设部办公厅关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》以及《本市迎新中国成立70周年和第二届中国国际博览会市容环境保障方案》的要求,自9月中旬起全市各区、各街镇认真组织开展了“人人参与,美化环境,干干净净迎国庆、迎进博”活动,凝心聚力,全力保障国庆期间市民、游客的良好获得感。

11.jpg

为打造国庆假期靓丽、整洁、美观、有序的城市环境,在专项活动开展期间,全市市容环卫管理部门累计出动保洁设备7934台次,增加人工保洁39000余人次;整治户外广告800余块、户外招牌8000余块、整治“三乱”和非机动车乱停放6万余处。同时,各绿化管理部门通过布置绿化小品、组合花箱、高架摆花以及悬挂花球等形式,有效促进了整体市容市貌的改观。全市各区、各街镇也在专项活动期间通过悬挂国旗、播放宣传片等形式营造了浓厚的国庆氛围。

下一步,全市绿化市容管理部门将在国庆保障的基础上,进一步巩固提升,有效完成第二节进口博览会期间的各项市容保障工作,以靓丽美观的城市面貌迎接八方来客。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

    上海以靓丽整洁市容面貌欢度国庆佳节

  • 从阴生植物展看立体绿化发展趋势

    从阴生植物展看立体绿化发展趋势

  • 静安区打造市北协信星光广场绿化特色街区

    静安区打造市北协信星光广场绿化特色街区

  • 献礼国庆 喜迎进博——普陀区花坛花境换新装

    献礼国庆 喜迎进博——普陀区花坛花境换新装

  • 全长615米的施工围墙进行了垂直绿墙的新建工程

    全长615米的施工围墙进行了垂直绿墙的新建工程

  • 海绵公园  山土滑坡隐患点成了绿洲

    海绵公园 山土滑坡隐患点成了绿洲

  • 这座承载儿时记忆的地方,又增添一处空中花园!

    这座承载儿时记忆的地方,又增添一处空中花园!

  • 上海市启动2019年林荫道评定工作

    上海市启动2019年林荫道评定工作

网友点评