市政绿化

上海共青森林公园绿荫茶室升级改造 打造公园餐饮新形象

字号+ 作者: 来源: 2019-08-09 17:26:55 我要评论( )

为了“2019年第十三届中国菊花展览会”顺利举办,实现“以会兴业、以花富民”的办展宗旨,作为主会场的上海共青森林公园正在紧锣密鼓地筹备全国菊展的......

为了“2019年第十三届中国菊花展览会”顺利举办,实现“以会兴业、以花富民”的办展宗旨,作为主会场的上海共青森林公园正在紧锣密鼓地筹备全国菊展的相关前期准备工作。

11.jpg

借此契机对公园的餐饮部门进行升级改造,为游客提升服务,进一步满足市民需求,树立良好的公园服务新形象。通过改造对原有老旧的餐厅和厨房的下水道、屋顶、地面、外墙、门窗等进行了修缮、装饰,较好地提升了餐厅服务市民的功能。同时,在餐厅的房梁、立柱、窗框等地方使用了仿木结构,在建筑风格上不但保留了原有的古色古香的庭院风格,还加入了古朴自然的元素与公园内森林树木环境相得益彰。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海共青森林公园绿荫茶室升级改造 打造公园餐饮新形象

    上海共青森林公园绿荫茶室升级改造 打造公园餐饮新形象

  • 2019年上海市绿化行业花灌木(石榴)修剪技能竞赛如期进行

    2019年上海市绿化行业花灌木(石榴)修剪技能竞赛如期进行

  • 城市景观串起美丽绿道市民休闲又多了一个好去处

    城市景观串起美丽绿道市民休闲又多了一个好去处

  • 共青森林公园北门停车区域及售票区域地坪改造完成

    共青森林公园北门停车区域及售票区域地坪改造完成

  • 上海市市容环境质量监测中心开展中小道路夜间环境质量检查

    上海市市容环境质量监测中心开展中小道路夜间环境质量检查

  • 上海共青森林公园推出赠芳香绿植活动

    上海共青森林公园推出赠芳香绿植活动

  • 杭州市萧山区整治餐饮油烟扰民 完成率达94%

    杭州市萧山区整治餐饮油烟扰民 完成率达94%

  • 保护枫香 上海滨江森林公园在行动

    保护枫香 上海滨江森林公园在行动

网友点评