市政绿化

东明城管搬走一座“垃圾山”

字号+ 作者: 来源: 2019-02-01 10:50:05 我要评论( )

春节临近,东明社区凌兆八村里的一座“垃圾山”不见了,小区以干净整洁面貌迎接新年。
原来,凌兆八村有一位86岁的独居老人,这位阿婆平日里喜欢捡拾垃圾,后来......

春节临近,东明社区凌兆八村里的一座“垃圾山”不见了,小区以干净整洁面貌迎接新年。
原来,凌兆八村有一位86岁的独居老人,这位阿婆平日里喜欢捡拾垃圾,后来,垃圾越收越多,家里放不下了,阿婆就堆在了小区的绿化地里。日复一日,小区绿化地臭气熏天、虫鼠猖獗。居委会干部多次上门做工作,无奈阿婆听不进劝。

东明城管中队会同房办、居委会多次召开协调会,共同商讨方案。工作人员多次耐心与阿婆沟通协调,最终达成一致,将这批垃圾妥善处理。1月28日上午,东明城管中队会同房办、居委会,对凌兆八村的乱堆物进行了清理整治,共装运走两卡车垃圾。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 普陀区白玉路顺义路转角绿地正式开放

    普陀区白玉路顺义路转角绿地正式开放

  • 松江区整治规范户外招牌为城市开启“美颜”功能

    松江区整治规范户外招牌为城市开启“美颜”功能

  • 上海方塔园溲疏成片正值花期

    上海方塔园溲疏成片正值花期

  • 夹竹桃: 心香满树自妖娆 城河岸边俏佳人

    夹竹桃: 心香满树自妖娆 城河岸边俏佳人

  • 梓潼县推进2019年大规模绿化暨森林城市建设工作

    梓潼县推进2019年大规模绿化暨森林城市建设工作

  • 兴文县彩叶树绿化飞播造林工作取得阶段性成果

    兴文县彩叶树绿化飞播造林工作取得阶段性成果

  • 上海辰山植物园壳斗科植物保育工作取得新进展

    上海辰山植物园壳斗科植物保育工作取得新进展

  • 上海市园林科学规划研究院培育杂种夏蜡梅 为上海绿化“四化”添彩

    上海市园林科学规划研究院培育杂种夏蜡梅 为上海绿化“四化”添彩

网友点评