市政绿化

东明城管搬走一座“垃圾山”

字号+ 作者: 来源: 2019-02-01 10:50:05 我要评论( )

春节临近,东明社区凌兆八村里的一座“垃圾山”不见了,小区以干净整洁面貌迎接新年。
原来,凌兆八村有一位86岁的独居老人,这位阿婆平日里喜欢捡拾垃圾,后来......

春节临近,东明社区凌兆八村里的一座“垃圾山”不见了,小区以干净整洁面貌迎接新年。
原来,凌兆八村有一位86岁的独居老人,这位阿婆平日里喜欢捡拾垃圾,后来,垃圾越收越多,家里放不下了,阿婆就堆在了小区的绿化地里。日复一日,小区绿化地臭气熏天、虫鼠猖獗。居委会干部多次上门做工作,无奈阿婆听不进劝。

东明城管中队会同房办、居委会多次召开协调会,共同商讨方案。工作人员多次耐心与阿婆沟通协调,最终达成一致,将这批垃圾妥善处理。1月28日上午,东明城管中队会同房办、居委会,对凌兆八村的乱堆物进行了清理整治,共装运走两卡车垃圾。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 这场接力赛真应景—— 开化“植树拜年”迎新春

    这场接力赛真应景—— 开化“植树拜年”迎新春

  • 东明城管搬走一座“垃圾山”

    东明城管搬走一座“垃圾山”

  • 天台南屏公路开通 古道赏红枫 美景在咫尺

    天台南屏公路开通 古道赏红枫 美景在咫尺

  • 小镇蝶变 奏响美好生活富民曲

    小镇蝶变 奏响美好生活富民曲

  • 成都首届绿道生活节结束了 我们的“绿道生活”刚刚开始

    成都首届绿道生活节结束了 我们的“绿道生活”刚刚开始

  • 上海市市容环境卫生水上管理处举办“苏四期”环境整治专题讲座

    上海市市容环境卫生水上管理处举办“苏四期”环境整治专题讲座

  • 上海虹口区春节景观布置年味正浓

    上海虹口区春节景观布置年味正浓

  • 东阳美丽村庄建设推动美丽经济振兴

    东阳美丽村庄建设推动美丽经济振兴

网友点评