市政绿化

龙门乡:林农走上畅通路

字号+ 作者: 来源: 2018-10-15 12:18:38 我要评论( )

国庆期间,随着龙门村盛家至东坑2500米农村道路的竣工,黄山区龙门乡2018年农村道路畅通工程全部结束。  龙门乡是革命老区和茶林山区,也是太平湖库区移民重点乡镇,交......

  国庆期间,随着龙门村盛家至东坑2500米农村道路的竣工,黄山区龙门乡2018年农村道路畅通工程全部结束。

  龙门乡是革命老区和茶林山区,也是太平湖库区移民重点乡镇,交通不便。近年来,龙门乡通过农村道路组组通民生工程,陆上28个村民组实现道路硬化。今年,该乡争取到总长11000米、均宽4米以上4条农村道路项目工程,约占全区总任务20%;投入362万元,占全区总投入的23.5%,是全区投入最多、任务最重的乡镇。据了解,4条道路土石方量8700多立方米,砌石塝、挡墙510多米,铺设涵管15道长120米。主汛期前,施工队先后完成道路山场林地征用、路基填方、浆砌石塝、凿石扩边等工作。汛期后立即投入到砂砾垫层、路面碾压、边沟砌筑,进展迅速。9月上旬,平龙山至茶岭道路硬化开工,只用了10天,一条长3600米、宽4米的道路浇筑完毕;接着龙门村盛家至秀湖村梅家3480米道路拓宽及黑化于9月下旬结束。国庆期间,施工队放弃休假,利用晴好天气,对余下的两条道路突击施工,10月5日圆满收官。

  畅通道路的完工,让2800多名山区林农走上了舒心便捷的公路。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 郑州市郑东新区龙之梦东苑垃圾分类宣传活动

    郑州市郑东新区龙之梦东苑垃圾分类宣传活动

  • 郑州市管城区紫荆小区垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区紫荆小区垃圾分类宣传活动

  • 德清垃圾分类扮靓城乡环境

    德清垃圾分类扮靓城乡环境

  • 废轮胎变身花盆 松江这里的居民搭起“艺术长廊”

    废轮胎变身花盆 松江这里的居民搭起“艺术长廊”

  • 藤蔓绕长春 绿带赏美景

    藤蔓绕长春 绿带赏美景

  •  射洪市开展一年一度义务植树活动

    射洪市开展一年一度义务植树活动

  • 洪雅县开展义务植竹活动推进竹林风景线建设

    洪雅县开展义务植竹活动推进竹林风景线建设

  • 上海金山区东礁苑公共绿地改造工程已经复工

    上海金山区东礁苑公共绿地改造工程已经复工

网友点评