建筑建材

眉山市到成都考察学习龙泉山城市森林公园建设工作

字号+ 作者: 来源: 2020-05-12 09:36:38 我要评论( )

为进一步推动成眉同城化建设,推动成渝地区双城经济圈建设,5月7日,眉山市林业局会同市发改委、市委编办、市财政局等7个市级相关部门负责人到成都考察学习龙泉山城市森林公......

为进一步推动成眉同城化建设,推动成渝地区双城经济圈建设,5月7日,眉山市林业局会同市发改委、市委编办、市财政局等7个市级相关部门负责人到成都考察学习龙泉山城市森林公园建设工作。

此次考察主要是学习了解成都龙泉山城市森林公园现状、规划和建设管理情况及可供眉山借鉴的先进理念和经验做法。考察组首先介绍了龙泉山脉眉山段近期工作开展情况,听取了成都龙泉山城市森林公园建设情况现状、机构编制、工作机制、总体规划、各类项目建设和资金筹措等有关情况介绍,并就总体规划、机构编制、项目包装争取等方面进行了深入交流。随后考察组现场参观了茶店镇照壁村宝仓湾龙泉山城市森林公园增绿增景情况,丹景台景区核心区规划馆和生态科普馆展陈,生态建设及景观营造成效。

通过深入交流和现场参观学习,考察组一行收益良多。下一步将进一步摸清家底,尽快启动规划编制,同时积极找准切入点与成都共谋发展,共同推进,真正实现共谋、共建、共管、共享。  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 眉山市到成都考察学习龙泉山城市森林公园建设工作

    眉山市到成都考察学习龙泉山城市森林公园建设工作

  • 记上海醉白池古典园林里的粉墙黛瓦

    记上海醉白池古典园林里的粉墙黛瓦

  • 金山区正推进各项绿化改建工程 提升市民居住环境

    金山区正推进各项绿化改建工程 提升市民居住环境

  • 防腐木处理方法及药剂应用

    防腐木处理方法及药剂应用

  • 防腐木,园林景观中绿色建材的潮流

    防腐木,园林景观中绿色建材的潮流

  • 健康家居黑科技2.0时代开启:肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

    健康家居黑科技2.0时代开启:肯帝亚防火防水生物质地板2.0全球首发

  • 来学网:报考一级级建造师,这些问题你必须清楚!

    来学网:报考一级级建造师,这些问题你必须清楚!

  • 重庆的“镁梦”:成为世界镁储能材料和装备研究中心

    重庆的“镁梦”:成为世界镁储能材料和装备研究中心

网友点评