环境修复

安岳县新一轮退耕还林通过国家级核查验收

字号+ 作者: 来源: 2019-07-11 10:33:01 我要评论( )

7月4日,资阳市安岳县退耕还林国家核查验收反馈会召开,专家组在反馈核查结果时指出,安岳县2015年度新一轮退耕还林各项验收指标均达到规定标准。市自然资源和规划局、安岳......

 7月4日,资阳市安岳县退耕还林国家核查验收反馈会召开,专家组在反馈核查结果时指出,安岳县2015年度新一轮退耕还林各项验收指标均达到规定标准。市自然资源和规划局、安岳县相关人员参加会议。

本次核查由国家林业和草原局西北规划设计院负责,历时三天,对安岳县承担实施的2015年新一轮退耕还林1600亩任务进行全面核查验收。核查组采取实地核查和内业检查结合的方式,随机抽取了安岳县双龙街乡南门村、白云村、起凤村4个小班485.4亩退耕地,实地核查小班情况,调阅工程计划下达、作业设计、县级验收、政策兑现等档案资料。

反馈会上,核查组充分肯定了安岳县实施退耕还林的工作成效,认为安岳县认真贯彻落实退耕还林政策,尊重退耕农户意愿,严格工程造林质量,积极开展造林管护指导,档案资料管理规范,取得了较为明显的成效。同时,就工程管理中存在的困难和问题给出了建议,以促进新一轮退耕还林工程在推动特色产业发展,助农增收上发挥更大效益。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 安岳县新一轮退耕还林通过国家级核查验收

    安岳县新一轮退耕还林通过国家级核查验收

  • “生态文明与耕地修复”智库研讨会举行

    “生态文明与耕地修复”智库研讨会举行

  • 胜利油田用微生物技术修复井场土壤

    胜利油田用微生物技术修复井场土壤

  • 泸州市对叙永县生态保护修复项目开展市级抽查

    泸州市对叙永县生态保护修复项目开展市级抽查

  • 辰山植物园积极研发土改技术 推进园区土壤改良工程有序进行

    辰山植物园积极研发土改技术 推进园区土壤改良工程有序进行

  • 绿化废弃物无害化处理 助力辰山植物园土壤改良

    绿化废弃物无害化处理 助力辰山植物园土壤改良

  • 上海辰山植物园绿化种土壤植修复二期工程施工稳步推进

    上海辰山植物园绿化种土壤植修复二期工程施工稳步推进

  • 巴中市扎实推进新一轮退耕还林工程建设

    巴中市扎实推进新一轮退耕还林工程建设

网友点评