环保项目

中国能建西北建投中标国网陕西电力公司全过程监理项目

字号+ 作者: 来源: 2020-07-01 07:55:50 我要评论( )

6月26日,中国能建西北建投所属监理公司中标国网陕西电力公司3个项目的全过程监理,分别是西咸新区池阳--机场2号变线路工程、西安中营110千伏输变电项目和宝塔区生物质30兆......

 6月26日,中国能建西北建投所属监理公司中标国网陕西电力公司3个项目的全过程监理,分别是西咸新区池阳--机场2号变线路工程、西安中营110千伏输变电项目和宝塔区生物质30兆瓦热电联产项目。

西咸新区池阳--机场2号变线路工程为西安咸阳国际机场三期扩建项目。机场2号主变规模为2×80兆伏安,远期为3×80兆伏安,110千伏出线本期2回,采用单母分段接线方式,远期4回,采用单母三分段接线方式,按常规站建设。

西安中营110千伏输变电项目位于西安市北三环西部地区,站址总占地面积0.3654公顷(5.48亩),本工程总静态投资为7721万元,总动态投资为7866万元。

延安宝塔区生物质30兆瓦热电联产项目位于陕西省延安市宝塔区青化砭能源化工与物流园区内,该项目拟建设一台130吨/小时高温超高压中间再热循环流化床秸秆生物质锅炉,并配套一台30兆瓦高温、超高压、高速、中间再热抽凝式汽轮发电机组。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中国能建西北建投中标国网陕西电力公司全过程监理项目

    中国能建西北建投中标国网陕西电力公司全过程监理项目

  • 中国能建安徽院中标宿松九成风电场110千伏送出工程EPC项目

    中国能建安徽院中标宿松九成风电场110千伏送出工程EPC项目

  • 中国能建葛洲坝电力公司总承包建设张北新能源项目主体工程封顶

    中国能建葛洲坝电力公司总承包建设张北新能源项目主体工程封顶

  • 安徽电建一公司瑞金百万:4号锅炉第八层钢架顺利通过验收

    安徽电建一公司瑞金百万:4号锅炉第八层钢架顺利通过验收

  • 攀枝花市副市长李仁杰调研督导盐边县环保督察问题整改工作

    攀枝花市副市长李仁杰调研督导盐边县环保督察问题整改工作

  • 雅安市召开森林防灭火电视电话会议迅速贯彻落实国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会精神

    雅安市召开森林防灭火电视电话会议迅速贯彻落实国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会精神

  • 沙钢集团投产新环保项目 一年能“吃掉”330万吨钢渣

    沙钢集团投产新环保项目 一年能“吃掉”330万吨钢渣

  • 上海市市容环境质量监测中心赴杨浦滨江开展调研

    上海市市容环境质量监测中心赴杨浦滨江开展调研

网友点评