环保项目

欣旺达锂离子电池项目在兰溪市签约落地

字号+ 作者: 来源: 2020-03-26 06:15:49 我要评论( )

3月25日,总投资52亿元的欣旺达锂离子电池项目在兰溪市签约落地。这是兰溪历史上单体投资规模最大的制造业项目,将在经济开发区建设年产2.4亿支锂离子电池生产线,项目分......

  3月25日,总投资52亿元的欣旺达锂离子电池项目在兰溪市签约落地。这是兰溪历史上单体投资规模最大的制造业项目,将在经济开发区建设年产2.4亿支锂离子电池生产线,项目分3期4年投资建设,达产后可实现年产值超百亿元。

一个个“大好高”项目落地生根,得益于兰溪不断升级的“软环境”。近年来,兰溪大力实施“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”四大战略,推动经济社会平稳健康发展。去年,兰溪累计签约重大招商引资项目48个,总投资近300亿元。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 欣旺达锂离子电池项目在兰溪市签约落地

    欣旺达锂离子电池项目在兰溪市签约落地

  • 绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式

    绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式

  • 四川林草项目复工复产率已超90%

    四川林草项目复工复产率已超90%

  • 射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

    射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

  • 萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

    萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

  • 攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

    攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

  • 世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

    世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

  • 会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

    会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

网友点评