环保项目

绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式

字号+ 作者: 来源: 2020-03-22 07:27:47 我要评论( )

3月21日上午,绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式。浙江毅聚新材料有限公司年产3000吨防弹防护用超高分子量聚乙烯纤维及UD装甲复合材料项目、浙江惟精新材料股份......

 3月21日上午,绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式。浙江毅聚新材料有限公司年产3000吨防弹防护用超高分子量聚乙烯纤维及UD装甲复合材料项目、浙江惟精新材料股份有限公司年产10万吨高性能铜合金板带材项目宣布投产。

毅聚新材料项目总投资10亿元,一期项目于2019年初正式签约,实现了当年开工、当年建设、当年试产。此次投产的超高分子量聚乙烯纤维与碳纤维、芳纶纤维并称世界三大超强纤维,连续被国家“十二五”“十三五”规划列为重点发展品种。

惟精新材料项目总投资15亿元,2019年9月开始设备生产调试。此次投产的高性能铜合金板带材是“中国制造2025”工业强基工程中的关键基础材料,将广泛应用于5G、芯片等领域。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式

    绍兴市上虞区举行制造业重大项目集中投产仪式

  • 四川林草项目复工复产率已超90%

    四川林草项目复工复产率已超90%

  • 射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

    射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

  • 萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

    萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

  • 攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

    攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

  • 世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

    世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

  • 会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

    会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

  • 新疆玛纳斯道路照明改造项目正式启用

    新疆玛纳斯道路照明改造项目正式启用

网友点评