环保项目

四川林草项目复工复产率已超90%

字号+ 作者: 来源: 2020-03-20 12:51:38 我要评论( )

当前正值春季造林和项目推进的重要时期,也是新冠肺炎疫情防控的关键时期,全省各地正严格落实分区分级差异化防控有关要求,稳步有序推动各行业复工复产。成都市、绵阳市、......

 当前正值春季造林和项目推进的重要时期,也是新冠肺炎疫情防控的关键时期,全省各地正严格落实分区分级差异化防控有关要求,稳步有序推动各行业复工复产。成都市、绵阳市、攀枝花市、广元市、资阳市、宜宾市、雅安市、阿坝州、凉山州春季造林和林草项目已实现全面复工复产;巴中市、南充市春季造林和林草项目复工率已达95%;自贡市、德阳市、遂宁市、眉山市等春季造林和林草项目复工率已达80%。

新冠肺炎疫情发生以来,四川省林草局认真贯彻落实中央和省委省政府有关指示精神,积极落实疫情防控有关要求。进入春季造林期以来,结合林草行业实际,省林草局印发了《关于统筹疫情防控做好林草项目工作的通知》文件,对全省造林绿化等林草项目工作进行了统筹安排和统一调度,确保了全省春季造林工作和林草项目复工的稳步推进。下一步,省林草局将进一步贯彻落实上级指示精神,着力统筹抓好疫情防控,着力统筹服务经济社会发展,着力统筹促进生态保护建设。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 四川林草项目复工复产率已超90%

    四川林草项目复工复产率已超90%

  • 射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

    射洪市主动服务保障疫情防控期间建设项目合理合法使用林地

  • 萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

    萧山瓜沥70个 重大项目正式启动

  • 攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

    攀枝花市成功获批1个中央财政林业科技推广项目

  • 世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

    世界银行贷款项目淳安县森林生态系统修复工程进入全面复工阶段

  • 会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

    会理县2019年建设项目林业要素保障服务取得实效

  • 新疆玛纳斯道路照明改造项目正式启用

    新疆玛纳斯道路照明改造项目正式启用

  • 国周印染组团项目在柯桥经济开发区正式开工

    国周印染组团项目在柯桥经济开发区正式开工

网友点评