环保项目

攀枝花市林业局召开“市委巡察回访督查反馈问题”整改工作部署会

字号+ 作者: 来源: 2019-11-26 11:17:31 我要评论( )

近日,攀枝花市林业局召开“市委巡察回访督查反馈问题”整改工作部署会,局党委中心组成员、局机关全体党员干部及直属单位党政负责人50余人参加会议。会议组织学......

近日,攀枝花市林业局召开“市委巡察回访督查反馈问题”整改工作部署会,局党委中心组成员、局机关全体党员干部及直属单位党政负责人50余人参加会议。

会议组织学习了省委《关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施》等规定,传达学习了市委巡察回访督查情况通报会精神,通报了市委巡察回访督查组回访市林业局的反馈意见,并就整改工作做出安排部署。

会议要求,各单位、各科室要以高度自觉、认真负责的态度做好反馈问题整改工作,做到举一反三,治病防病,建立长效机制,确保整改取得实效。  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 攀枝花市林业局召开“市委巡察回访督查反馈问题”整改工作部署会

    攀枝花市林业局召开“市委巡察回访督查反馈问题”整改工作部署会

  • 国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班在成都开班

    国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班在成都开班

  • 资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

    资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

  • 世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

    世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

  • 中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

    中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

    中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

  • 四川省参加第七届中国林业学术大会

    四川省参加第七届中国林业学术大会

  • 成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

    成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

网友点评