环保项目

国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班在成都开班

字号+ 作者: 来源: 2019-11-26 11:14:26 我要评论( )

按照省总工会2019年《供给侧结构性改革特殊困难帮扶项目》培训实施计划,由省林业工会主办、省林业和草原干部学校承办的“国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班&......

按照省总工会2019年《供给侧结构性改革特殊困难帮扶项目》培训实施计划,由省林业工会主办、省林业和草原干部学校承办的“国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班”于11月11日在省林业和草原干部学校开班。

本次培训班包含“园林苗木、花卉培育技术培训班”和“林副产品与森林旅游产品电子商务营销培训班”两个项目,总计培训学员201人。

园林苗木、花卉培育技术培训班开设了高山花卉引种繁殖培育、高质量园林苗木生产、园林植物病虫害防治和化学调控、盆景制作技艺等课程并安排现场实习。通过专家讲授和实习实践,学员开拓了思路、增长了技艺,达到了预期培训效果。

林副产品与森林旅游产品电子商务营销培训班介绍了农村电商的现状与发展趋势,从电商平台产品规划、电商销售推广、电商营销写作技巧和电商沟通技巧等方面开展了电商平台申请及应用操作培训,培训内容紧密联系实际、有效实用,学员反响良好。

结合省林业工会和省林业和草原干部学校共同开展的四川林草系统护林员(草管员)知识技能现状调研,在培训班里加入了野外急救知识及安全救护技能专题培训课程,聘请了省林业中心医院急救中心的专业医师讲解并实操实练,深受学员好评。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班在成都开班

    国有林场(区)改革职工转岗发展技能培训班在成都开班

  • 资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

    资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

  • 世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

    世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

  • 中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

    中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

    中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

  • 四川省参加第七届中国林业学术大会

    四川省参加第七届中国林业学术大会

  • 成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

    成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

  • 国家“十四五”期将大力发展油茶产业

    国家“十四五”期将大力发展油茶产业

网友点评