环保项目

资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

字号+ 作者: 来源: 2019-11-26 11:13:41 我要评论( )

为因地制宜编制好创建国家森林城市总体规划,11月20日,资阳市政府副市长周月霞主持召开了创建国家森林城市规划编制座谈会,再次讨论研究《四川省资阳市国家森林城市建设总......

为因地制宜编制好创建国家森林城市总体规划,11月20日,资阳市政府副市长周月霞主持召开了创建国家森林城市规划编制座谈会,再次讨论研究《四川省资阳市国家森林城市建设总体规划(2019-2028)》(送审稿)。   

会议听取了规划编制单位(省林科院)汇报《四川省资阳市国家森林城市建设总体规划(2019-2028)》(送审稿),各级相关单位、部门结合职能职责对规划的可行性合理性开展了讨论发言。

周月霞强调,各级各部门要更加仔细地审核《总规》,并针对性提出意见建议,力求更加科学合理、更具资阳特色,更有逻辑性;参与编制的部门之间要形成合力,按照职责分工积极配合编制单位完善《规划》;编制单位要更加深入了解资阳市情,让《规划》实实在在可研可行。

市政府副秘书长付萍,高新区管委会、临空经济区管委会、创建省级森林城市市级相关部门分管负责同志,各县(区)林业部门主要负责同志、分管负责同志及市、县(区)绿指办相关人员参会。  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

    资阳市召开创建国家森林城市规划编制座谈会

  • 世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

    世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目谈判成功

  • 中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

    中国能建江苏电建三公司中标大唐新能源宝应风电项目

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

    中铁二十三局集团深圳外环项目正线主体工程全部安全顺利竣工

  • 四川省参加第七届中国林业学术大会

    四川省参加第七届中国林业学术大会

  • 成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

    成都市召开2020年度都市现代林产业发展项目评审会

  • 国家“十四五”期将大力发展油茶产业

    国家“十四五”期将大力发展油茶产业

  • 广东省内装机容量最大海上风电项目 阳江南鹏岛珍珠湾海风场首台风机并网发电

    广东省内装机容量最大海上风电项目 阳江南鹏岛珍珠湾海风场首台风机并网发电

网友点评