环保项目

遂昌县香榧雄树良种选育项目通过验收

字号+ 作者: 来源: 2019-08-06 14:31:57 我要评论( )

日前,由遂昌县科技局组织,以县林学会、县农业农村局、县森林病虫害防治检疫站、九龙山国家级自然保护区、遂丰联合会计师事务所等单位专家组成的验收组,对遂昌县林业技术......

日前,由遂昌县科技局组织,以县林学会、县农业农村局、县森林病虫害防治检疫站、九龙山国家级自然保护区、遂丰联合会计师事务所等单位专家组成的验收组,对遂昌县林业技术推广总站承担的“香榧雄树良种选育”项目进行验收。

验收组通过听取汇报、查看台账资料,审阅相关资料以及实地检查后,指出该项目的实施能够选出适宜本县栽植的优良品种,解决了本县香榧优良品种短缺、种苗良莠不齐的现象,认为该项目已经按要求完成建设任务指标,提供的材料齐全、规范,国家财政资金使用基本规范合理,一致通过验收。

该项目从2016年9月立项,至今有三年时间,选育时间较短,专家建议后续进一步加强对项目的管理研究,把优良的香榧雄树良种建成良种壮苗基地,为遂昌香榧产业发展提供强有力的苗木支持。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 遂昌县香榧雄树良种选育项目通过验收

    遂昌县香榧雄树良种选育项目通过验收

  • 上海崇明东滩保护区加快推进生态科研基地项目

    上海崇明东滩保护区加快推进生态科研基地项目

  • 京东企业业务推定制化垃圾分类场景采购服务企业市场新需求

    京东企业业务推定制化垃圾分类场景采购服务企业市场新需求

  • 太湖水环境综合治理工程·大拈花湾项目奠基

    太湖水环境综合治理工程·大拈花湾项目奠基

  • 从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

    从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

  • 中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

    中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

    中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

  • 社区团购这么火!心动不如行动!

    社区团购这么火!心动不如行动!

网友点评