环保项目

上海崇明东滩保护区加快推进生态科研基地项目

字号+ 作者: 来源: 2019-07-09 17:28:26 我要评论( )

贯彻落实"长江大保护"战略,提升鸟类迁徙与救护、繁育研究能力,改善国内外研究人员工作、生活条件,打造高水平的世界级自然保护区、鸟类天然博物馆和候鸟天堂的需要。上海......

 贯彻落实"长江大保护"战略,提升鸟类迁徙与救护、繁育研究能力,改善国内外研究人员工作、生活条件,打造高水平的世界级自然保护区、鸟类天然博物馆和候鸟天堂的需要。上海市崇明东滩鸟类自然保护区管理处开展了上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区生态科研基地暨国际鸟类学研究交流中心项目。经过前期努力工作,目前项目已进入地质勘测及规划公示阶段。

999(1).jpg

近日,保护区管理处钮栋梁副主任带领社区事务科人员至项目现场查看地质勘测及规划公示情况。钮栋梁副主任到达地质勘测现场后,仔细地查看了地质勘测情况,并逐一向施工方询问勘测点位、取样及现场勘测的工作情况,并要求施工方根据勘测方案加快推进地质勘测,为后续设计工作提供技术支撑。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海崇明东滩保护区加快推进生态科研基地项目

    上海崇明东滩保护区加快推进生态科研基地项目

  • 京东企业业务推定制化垃圾分类场景采购服务企业市场新需求

    京东企业业务推定制化垃圾分类场景采购服务企业市场新需求

  • 太湖水环境综合治理工程·大拈花湾项目奠基

    太湖水环境综合治理工程·大拈花湾项目奠基

  • 从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

    从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

  • 中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

    中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

    中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

  • 社区团购这么火!心动不如行动!

    社区团购这么火!心动不如行动!

  • 景观照明设施拟给电费补贴

    景观照明设施拟给电费补贴

网友点评