环保项目

从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

字号+ 作者: 来源: 2019-07-01 01:25:09 我要评论( )

6月28日上午,永泰(香港)高新技术有限公司投资的卓高泰新材料项目,在嘉兴先进制造业产业基地举行奠基开工典礼。嘉兴经开区管委会主任盛付祥,永泰(香港)高新技术有限......

 6月28日上午,永泰(香港)高新技术有限公司投资的卓高泰新材料项目,在嘉兴先进制造业产业基地举行奠基开工典礼。嘉兴经开区管委会主任盛付祥,永泰(香港)高新技术有限公司董事长林卓辉、广东省促进企业投资协会会长徐特辉、执行会长王萌以及相关委领导,卓高泰高管、客户和供应商,以及区相关部门和街道主要负责人参加典礼。

盛付祥代表区党工委、管委会,对项目的顺利奠基开工表示祝贺。他指出,卓高泰新材料项目奠基开工体现了“当年签约、当年开工”的经开加速度。嘉兴优越的地理环境、独特的政治地位、完备的产业集聚,都将为卓高泰嘉兴工厂的蓬勃发展提供有利的营商环境。项目落户不仅为嘉兴经开区现有高端食品加工企业和未来进一步招引国际知名食品项目提供了产业配套,对该区高端食品产业集聚带来了积极的促进作用,更意味着永泰公司布局长三角、辐射全中国的发展战略迈出了重要一步。嘉兴经开区将一如既往地秉承“一切为了投资者”的理念,持续为企业提供优质服务。

客商和嘉宾们纷纷为嘉兴经开区政府的高效服务点赞,并对项目未来的发展前景寄予厚望。卓高泰公司董事长林卓辉对嘉兴经开区的全力支持表示感谢,并强调,他非常有信心将卓高泰嘉兴工厂建成一座世界级的现代化工厂。广东省促进企业投资协会执行会长王萌表示,项目得以在短短三个多月的时间内顺利开工彰显了令人钦佩的“经开速度”,她对于卓高泰未来在嘉兴的发展充满信心。

据悉,卓高泰新材料项目是香港永泰公司在长三角地区投资的集高阻隔新材料、塑料软包装等产品研发、生产、销售、展示为一体的产业基地。项目用地约108亩,总投资6500万美元,达产后销售额预计不低于8.6亿元人民币,税收预计不低于8600万元人民币。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

    从签约到奠基仅用时3个月 卓高泰新材料项目奠基

  • 中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

    中国石油管道长春输油气分公司垂杨输油站环境信息公示

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

    中铁二十三局集团深圳外环项目首段基础工程顺利移交进入路面施工

  • 社区团购这么火!心动不如行动!

    社区团购这么火!心动不如行动!

  • 景观照明设施拟给电费补贴

    景观照明设施拟给电费补贴

  • 龙游县林业水利局高效助力县重点项目

    龙游县林业水利局高效助力县重点项目

  • 崇明东滩鸟类科普教育基地开展讲解员培训

    崇明东滩鸟类科普教育基地开展讲解员培训

  • 关爱环卫工人“爱心接力站”牵头单位垃圾分类宣传督导员培训活动顺利开展

    关爱环卫工人“爱心接力站”牵头单位垃圾分类宣传督导员培训活动顺利开展

网友点评