环保项目

第二届“辰山印象”四季摄影大赛圆满落幕

字号+ 作者: 来源: 2019-01-07 16:39:24 我要评论( )

由上海辰山植物园主办的第二届“辰山印象”四季摄影大赛圆满落下帷幕,比赛期间共吸引到2000余名摄影爱好者的踊跃参与,收到参赛作品20000余幅。在众多投稿照片中......

由上海辰山植物园主办的第二届“辰山印象”四季摄影大赛圆满落下帷幕,比赛期间共吸引到2000余名摄影爱好者的踊跃参与,收到参赛作品20000余幅。在众多投稿照片中,优秀的摄影作品层出不穷,经过评审专家层层筛选,最终评选出200幅获奖作品,体现了辰山光影斑驳的四季之美。

999(1).jpg

第二届“辰山印象”四季摄影大赛从200幅获奖作品中再次精心挑选出50获奖摄影作品进行集中展示,这些作品展现了万千珍稀品种的植物之美和园内季相分明、移步换景的景色之美。此次展出地点在上海辰山植物园2号门展览温室共享空间内,时间为2019年1月5日至2月20日,有兴趣的市民朋友可以前往参观。

上海辰山植物园以“精研植物 爱传大众”为使命,正以其特有的优美植物景观、良好的生态环境,为广大市民提供了景色优美的休闲游憩、科普启智的理想场所。让我们在欣赏这些美丽瞬间的同时,携起手来,共同为和谐家园和绿色环境的建设贡献一份力量。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 社区团购这么火!心动不如行动!

    社区团购这么火!心动不如行动!

  • 景观照明设施拟给电费补贴

    景观照明设施拟给电费补贴

  • 龙游县林业水利局高效助力县重点项目

    龙游县林业水利局高效助力县重点项目

  • 崇明东滩鸟类科普教育基地开展讲解员培训

    崇明东滩鸟类科普教育基地开展讲解员培训

  • 关爱环卫工人“爱心接力站”牵头单位垃圾分类宣传督导员培训活动顺利开展

    关爱环卫工人“爱心接力站”牵头单位垃圾分类宣传督导员培训活动顺利开展

  • 上海市园林科学规划研究院开展老港固废物基地防护林有害生物无公害防治研究

    上海市园林科学规划研究院开展老港固废物基地防护林有害生物无公害防治研究

  • 《园林》推出“逗留景观”专题

    《园林》推出“逗留景观”专题

  • 宝山环卫公司开展“行走的洁宝”垃圾分类宣传活动

    宝山环卫公司开展“行走的洁宝”垃圾分类宣传活动

网友点评