环保项目

中国能建安徽电建一公司中标曹妃甸百万机组维护项目

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 08:13:22 我要评论( )

 近日,中国能建华东建投安徽电建一公司中标华润电力曹妃甸电厂二期2×100万千瓦超超临界燃煤发电机组主机标段日常检修维护项目,服务期限为2年。
  该工程是河北......

 近日,中国能建华东建投安徽电建一公司中标华润电力曹妃甸电厂二期2×100万千瓦超超临界燃煤发电机组主机标段日常检修维护项目,服务期限为2年。
  该工程是河北省首座百万千瓦燃煤机组,被列为河北省环渤海经济带重点项目,位于唐山市曹妃甸新港工业区内。工程投产后,对于维护京津唐电网的安全运行稳定,保障曹妃甸开发建设的电力和热力需求,推动区域经济结构转型升级具有重要意义。
  作为该工程3号机组的承建单位,安徽电建一公司凭借良好的履约能力,在项目竣工前中标两台百万机组日常检修维护项目,实现了“建设+维护”的全产业链式“增值”服务,为该公司在环渤海地区再造精品百万机组工程奠定了坚实基础。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 虹口首个垒土施工工艺立体绿化项目竣工 “防汛卫士”穿上“绿大衣”

    虹口首个垒土施工工艺立体绿化项目竣工 “防汛卫士”穿上“绿大衣”

  • 云和三举措推进平安林区创建

    云和三举措推进平安林区创建

  • 中国能建陕西院中标茂名220千伏输变电EPC项目

    中国能建陕西院中标茂名220千伏输变电EPC项目

  • 长江局参加精准扶贫“以购代捐”活动

    长江局参加精准扶贫“以购代捐”活动

  • 眉山市加强防灭火物资储备 抓好今冬明春森林防火工作

    眉山市加强防灭火物资储备 抓好今冬明春森林防火工作

  • 西部地区人才培养项目成果推广暨国际合作座谈武汉举行

    西部地区人才培养项目成果推广暨国际合作座谈武汉举行

  • 上海辰山植物园喜获国家科技部项目支持

    上海辰山植物园喜获国家科技部项目支持

  • 中国能建华北院中标内蒙古蒙能100兆瓦风电EPC项目

    中国能建华北院中标内蒙古蒙能100兆瓦风电EPC项目

网友点评