环保项目

简州新城首个城市综合体项目开工

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 07:49:41 我要评论( )

昨日,中交简州新城综合体项目一期工程在简州新城龙马湖旁开工,该项目是简州新城首个城市综合体项目。该项目位于简州新城核心区,总建筑面积约50万平方米,包括购物中心、......

昨日,中交简州新城综合体项目一期工程在简州新城龙马湖旁开工,该项目是简州新城首个城市综合体项目。该项目位于简州新城核心区,总建筑面积约50万平方米,包括购物中心、酒店、写字楼、人才公寓、高档住宅、小学幼儿园配套。一期将启动14万平方米商业综合体,包含3万平方米的星级酒店、3.5万平方米写字楼、3.3万平方米购物中心、4.2万平方米地下室。

“整个项目体量比较大,包含了完整业态的商业体,希望以此带动简州新城的发展。”成都中交简州置业有限公司总经理张亚楠介绍,项目包含甲级写字楼、星级酒店、轻奢商业、品质住宅、学校等物业形态,项目建成后将成为简州新城地标、简州新城的城市客厅,为城市精英人群提供智慧、生态、山水理想家园和居家国际社区,致力打造未来人居典范。“在综合体的定位上,是与简州新城产业定位和发展方向相匹配的。在设计上,以简约风格为主,将蕴含大量简州新城的元素。比如,简州八景等,在这里将品读到简州故事。”同时,他还透露,2019年年中将启动人才公寓项目,项目建筑面积约0.9万平方米。“将高标准建成精装人才公寓90套,单个公寓的面积约70-90平米”。

“中交简州新城综合体项目是简州新城开工建设的第一个重大服务业项目,这标志着简州新城龙马湖片区开发迈出了坚实步伐,对于简州新城营城、聚人、兴产具有重大的意义。”简州新城管委会副主任王丰华表示。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 虹口首个垒土施工工艺立体绿化项目竣工 “防汛卫士”穿上“绿大衣”

    虹口首个垒土施工工艺立体绿化项目竣工 “防汛卫士”穿上“绿大衣”

  • 云和三举措推进平安林区创建

    云和三举措推进平安林区创建

  • 中国能建陕西院中标茂名220千伏输变电EPC项目

    中国能建陕西院中标茂名220千伏输变电EPC项目

  • 长江局参加精准扶贫“以购代捐”活动

    长江局参加精准扶贫“以购代捐”活动

  • 眉山市加强防灭火物资储备 抓好今冬明春森林防火工作

    眉山市加强防灭火物资储备 抓好今冬明春森林防火工作

  • 西部地区人才培养项目成果推广暨国际合作座谈武汉举行

    西部地区人才培养项目成果推广暨国际合作座谈武汉举行

  • 上海辰山植物园喜获国家科技部项目支持

    上海辰山植物园喜获国家科技部项目支持

  • 中国能建华北院中标内蒙古蒙能100兆瓦风电EPC项目

    中国能建华北院中标内蒙古蒙能100兆瓦风电EPC项目

网友点评