环保项目

丹马士梅山国际物流中心工程在梅山保税港区奠基

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 22:40:03 我要评论( )

十年洽谈,终结硕果。昨天上午,丹马士梅山国际物流中心工程在梅山保税港区奠基。该项目有望建成我市智能化程度最高、国际化程度最高、服务水平最优的国际物流配送中心,为......

十年洽谈,终结硕果。昨天上午,丹马士梅山国际物流中心工程在梅山保税港区奠基。该项目有望建成我市智能化程度最高、国际化程度最高、服务水平最优的国际物流配送中心,为梅山建设国际供应链创新试验区提供有力支撑。

    据悉,丹马士梅山国际物流中心项目是由丹马士环球物流香港有限公司和宁波梅山保税港区泉合投资有限公司各出资50%设立,用地150亩,总投资2800万美元,拟建约5万平方米的现代化高货架仓库及相关设施,主要从事进出口物流、国际集拼、国际中转、跨境电商、国际贸易等业务。

    当前,梅山已形成包括国际贸易与物流在内的六大主导产业,集聚了一批国际供应链龙头项目。梅山国际物流产业集聚区将以丹马士梅山项目奠基为契机,引进丹马士更多的客商资源,同时双方将成立国际供应链专题小组,共同研究国际集拼、国际中转等业务运作创新模式,全力推进梅山包括国际供应链创新试验区在内的“一港五区”建设,服务推动宁波“一带一路”综试区建设。

    据了解,丹马士环球物流公司是马士基集团旗下专业为全世界客户提供供应链管理和货运代理服务的国际性物流运输公司。作为世界级物流龙头企业,丹马士环球物流正在向仓库自动化、管理数据化、客户精准化方向发展。

    马士基航运在宁波舟山港的集装箱运输量一直位居各大航运公司首位,随着集装箱运输量的增加,物流仓储需求也随之增大。宁波舟山港集团与马士基集团合作共建的梅山港区3号至5号泊位已建成投入运营,梅山港区在宁波舟山港中的核心港区优势日益明显。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 鄂北水资源配置工程枣阳段加速推进

    鄂北水资源配置工程枣阳段加速推进

  • 黔东南州林业局世界银行贷款林业项目办公室深入各项目县指导2016年度欧投项目提款报账工作

    黔东南州林业局世界银行贷款林业项目办公室深入各项目县指导2016年度欧投项目提款报账工作

  • 朋友圈女装代理加盟什么牌子最好/时尚芭拉怎么样

    朋友圈女装代理加盟什么牌子最好/时尚芭拉怎么样

  • 上海市市容环境卫生水上管理处复查沿岸改建工地项目

    上海市市容环境卫生水上管理处复查沿岸改建工地项目

  • 破解农村治污困境 让乡村清水长流 ——乌当区试点“单家独户”新型载体污水处理站项目

    破解农村治污困境 让乡村清水长流 ——乌当区试点“单家独户”新型载体污水处理站项目

  • 大熊猫保护研究首个国家级重点实验室在川落户

    大熊猫保护研究首个国家级重点实验室在川落户

  • 中国能建广西院“三亮三比”践行强基工程

    中国能建广西院“三亮三比”践行强基工程

  • 上外静小学生艺术展在静安雕塑公园艺术中心举办

    上外静小学生艺术展在静安雕塑公园艺术中心举办

网友点评