大气治理

达州市委检查组督导检查宣汉县松材线虫病疫木除治工作

字号+ 作者: 来源: 2020-03-18 10:11:24 我要评论( )

3月13日,达州市委检查组到宣汉县督导检查松材线虫病疫木除治复工及除治进度情况。检查组深入宣汉县大成镇柏林村、红岭镇界湾村、东林乡牛背村、东乡镇黄金槽村等地方检查了......

3月13日,达州市委检查组到宣汉县督导检查松材线虫病疫木除治复工及除治进度情况。

检查组深入宣汉县大成镇柏林村、红岭镇界湾村、东林乡牛背村、东乡镇黄金槽村等地方检查了除治现场施工情况和已除治地块的除治质量。检查组边看边详细了解当前的除治进度和面临的实际困难,并与现场施工人员进行亲切交谈,询问了体温检测、就餐、住宿等疫情防控措施;翻阅了档案资料,并听取了县自然资源局汇报。

检查组指出,宣汉县松材线虫病疫木除治总体情况较前一年有较大的改观,工作成效明显;同时,受新冠肺炎疫情的影响,面临外地人员暂不能返岗的特殊原因,乡镇政府要克服困难,添措施,在保证除治质量的前提下加快推进除治进度,力争按时完成除治任务。 
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 达州市委检查组督导检查宣汉县松材线虫病疫木除治工作

    达州市委检查组督导检查宣汉县松材线虫病疫木除治工作

  • 郑州市管城区铁路新村垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区铁路新村垃圾分类宣传活动

  • 粤能环保助力垃圾分类低碳新时尚创造垃圾分类可复制、可持续、可推广新模式

    粤能环保助力垃圾分类低碳新时尚创造垃圾分类可复制、可持续、可推广新模式

  • 攀枝花市林业局专题调研松材线虫病防控工作

    攀枝花市林业局专题调研松材线虫病防控工作

  • 蓬溪县自然资源和规划局要求扎实推进专项整治工作

    蓬溪县自然资源和规划局要求扎实推进专项整治工作

  • “环保小卫士”吹响垃圾分类的号角

    “环保小卫士”吹响垃圾分类的号角

  • 攀枝花市林业局督导苏保区环保督察问题整改工作

    攀枝花市林业局督导苏保区环保督察问题整改工作

  • 绵阳市林业局调研江油2019年度松材线虫病防治成效

    绵阳市林业局调研江油2019年度松材线虫病防治成效

网友点评