大气治理

邯郸市秋冬季大气环境执法督查组对鸡泽县工业企业污染治理情况进行督查

字号+ 作者: 来源: 2019-01-09 15:06:22 我要评论( )

1月5日,邯郸市秋冬季第四轮大气环境执法督查组一行4人莅临我县,对工业企业污染治理情况进行检查。县环保局相关负责人全程陪同。市大气环境执法督查组一行先后到科睿铸造、......

1月5日,邯郸市秋冬季第四轮大气环境执法督查组一行4人莅临我县,对工业企业污染治理情况进行检查。县环保局相关负责人全程陪同。

市大气环境执法督查组一行先后到科睿铸造、文江铸造、树同铸造、潜水泵铸件加工厂等铸造企业就重污染天气应急响应、错峰生产、污染治理设施运行、清洁生产等大气环境污染管控措施落实情况进行了现场检查。

市大气环境执法督查组对我县工业企业认真落实各项污染管控措施给予了肯定。同时,在这次督查过程中,市督查组对环保法律法规和政策规定进行了大力宣传,并结合我县铸造行业实际,提出了具有指导性的意见和建议。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 白玉县环林局组织开展严厉打击破坏森林资源专项整治行动

    白玉县环林局组织开展严厉打击破坏森林资源专项整治行动

  • 四川省开展松材线虫病基础理论研究

    四川省开展松材线虫病基础理论研究

  • 四川省松材线虫病“疫木除治月”攻坚战取得成效

    四川省松材线虫病“疫木除治月”攻坚战取得成效

  • 上海浦东区消防持续推进烟花爆竹安全管控

    上海浦东区消防持续推进烟花爆竹安全管控

  • 广平分局积极应对此次重污染天气加强尾气排放检测执法力度

    广平分局积极应对此次重污染天气加强尾气排放检测执法力度

  • 龙山社区开展“禁燃禁放,我有妙招”春节禁燃宣传志愿活动

    龙山社区开展“禁燃禁放,我有妙招”春节禁燃宣传志愿活动

  • 达川区多举措狠抓松材线虫病疫木除治

    达川区多举措狠抓松材线虫病疫木除治

  • 宜宾市副市长张平率队调研松材线虫病除治工作

    宜宾市副市长张平率队调研松材线虫病除治工作

网友点评