环保展会

泽明环境携石墨烯膜法高效生物反应装置亮相2019广州环博会

字号+ 作者: 来源: 2019-09-12 16:02:24 我要评论( )

2019年中国环博会广州展将于2019年9月18-20日在广交会展览馆再度拉开帷幕,本届展会将以“以创新服务产业,以全面助力发展”为核心,推动泛珠三角区域、粤港澳大......

 2019年中国环博会广州展将于2019年9月18-20日在广交会展览馆再度拉开帷幕,本届展会将以“以创新服务产业,以全面助力发展”为核心,推动泛珠三角区域、粤港澳大湾区以及“一带一路”的环保产业合作、与产业链各端精英把握行业动向,探讨创新解决方案,助力国内外环保产业改善与技术发展。

泽明环境发展有限公司(简称“泽明环境”) 作为环保行业的生力军,紧抓市场机遇,不断加码创新合作,不断扩大合作领域,为改善城镇人居环境做出贡献,为推动生态文明建设贡献着自己的一份力量,特受邀参加此次行业顶级盛会。本届展会,泽明环境携行业前沿高端水环境硬核治理产品(ZBR-GO石墨烯膜法高效生物反应装置),将于9月18-20日亮相广州·中国进出口商品交易会展览馆(广交会展馆)10.2馆E78展位。同时,还将与行业知名标杆企业进行战略签约仪式。

泽明环境,前身为知合环境,是专业从事水环境综合治理、生态环境修复的技术产品和装备制造的高科技环保企业。作为综合环境治理领域的标杆服务提供商,泽明环境在石墨烯环境材料应用、水处理一体化装备制造、土壤和油泥修复技术及装备研发等领域拥有核心技术,与国内外30余家高新技术科研机构以及知名企业建立战略合作伙伴关系,针对每个市场细分领域推出差异化的环境综合治理服务解决方案。那么在本届环博会期间,泽明环境将会为各环保同仁带来哪些革新与惊喜呢?

ZBR-GO智能一体化污水处理设备,首秀登场

环博会期间,泽明环境将放大招,即自主研发的ZBR-GO石墨烯膜法高效生物反应装置首秀,为展台带来一抹活力四射的靓丽橙。作为泽明环境的核心产品,本设备核心采用了前沿高端的石墨烯改性MABR膜传氧生物氧化技术以及石墨烯改性MBR超滤技术,融合特有石墨烯材料优势特性,达到曝气膜技术与生物膜技术以及超滤膜技术的优化结合,形成了具有氧利用率高、生物量大、去除TN效果好、占地面积小、膜通量大、出水水质优、运行能耗低等工艺优点,可适用于村镇污水分散式治理、园区污水的装配式治理及污水处理厂的提标改造等。相信一定会获得广大行业同仁的驻足与关注。

  

  

 

  泽明环境ZBR-GO石墨烯膜法高效生物反应装置

自主研发油泥处理新工艺,荣获百强

除了水环境综合治理业务领域外,泽明环境在生态环境修复领域也获得了不俗成绩。凭借先进的技术装备、丰富的项目施工及管理经验,融合国际领先技术与管理理念,在石油污染治理、重金属污染场地治理及有机污染场地治理等业务领域拥有核心竞争力。其中,公司独家研发的绿色双亲脱油清洗剂+微生物深度处理技术,可将原含油率为17.2%-37.99% 的含聚油泥,经过该技术处理后将泥中含油率降到5.52%-4.06%,处理后的泥显露出明显的土的颜色。在大量的研发工作中,泽明环境形成了自己的三大核心优势,即:完整的绿色双亲脱油剂库、庞大的微生物库、国内前列的配方库。2019年,绿色双亲脱油清洗剂+微生物深度处理技术成功入选生态环境部“一带一路”技术储备库技术名录,获得第四届“环保技术国际智汇平台百强技术”称号。

泽明环境成长与殊荣,优秀品牌

泽明环境成立于2015年12月,总部位于北京,业务遍布广东、浙江、河南、河北、湖南、湖北、安徽和宁夏等地。以恪守“技术先行,装备为本、品质致胜”的经营理念,助力政府“改善城镇人居环境”,致力成为行业内颇具影响力的示范性环保企业。虽为环保行业的生力军,但泽明环境并没有满足目前发展现状,而是快马加鞭的顺应行业发展趋势,不断加码技术创新,不断革新合作模式,以提升企业自身的核心竞争力。

目前,在水环境治理领域已申报80余项专利,含30多项发明专利、50多项实用新型专利,获受理通知书近50项,并得到陆续授权。在生态环境修复领域,已获得12项专利,含8项发明专利、4项实用新型专利。

  

 

2018-2019年,先后荣膺环保优秀品牌企业、2019水环境综合治理及服务标杆企业、2019细分领域领跑及单项能力领跑企业、2019中国诚信服务示范单位等多个荣誉奖项或称号。

本届展会期间,泽明环境将与行业知名标杆企业建立战略合作关系,进一步提升行业影响力。积极开展与合作伙伴深度绑定及全生命周期的产业合作,不断努力创造出更好的模式创新、更多的技术变革,带来更有效的环境治理效果,携手众行业伙伴推动产业发展。并将在行业盛会亮相最新的技术、产品及服务,全方位展示泽明环境优势领域和环保理念,诚挚邀请各位同仁前来广交会展馆10.2馆 E78展位前来参观、洽谈!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 泽明环境携石墨烯膜法高效生物反应装置亮相2019广州环博会

    泽明环境携石墨烯膜法高效生物反应装置亮相2019广州环博会

  • 2019年11月武汉水科技博览会助力中西部农村污水千亿市场

    2019年11月武汉水科技博览会助力中西部农村污水千亿市场

  • 品牌魅力再升级 源蔻艺术壁材亮相广州建博会

    品牌魅力再升级 源蔻艺术壁材亮相广州建博会

  • “CIB EXPO 2019上海国际客车展”12月将于申城璀璨启幕 精彩不容错过!

    “CIB EXPO 2019上海国际客车展”12月将于申城璀璨启幕 精彩不容错过!

  • 与时代同频 共襄建筑行业盛会

    与时代同频 共襄建筑行业盛会

  • 2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

    2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

  • 【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

    【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

  • 亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

    亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

网友点评