环保展会

与时代同频 共襄建筑行业盛会

字号+ 作者: 来源: 2019-06-18 15:18:28 我要评论( )

与时代同频,与国家同梦,与行业同行。作为与新中国同龄的建筑企业,经历了70年的发展,苏中建设从1949年成立之初一个小小的“海安草木瓦业工会”,发展成为全国......

 与时代同频,与国家同梦,与行业同行。作为与新中国同龄的建筑企业,经历了70年的发展,苏中建设从1949年成立之初一个小小的“海安草木瓦业工会”,发展成为全国知名、江苏领先的建筑铁军。可以说,苏中建设见证了新中国建筑行业发展的喜悦与荣光。

聚势 谋远——超越确定性高峰论坛

时下,世界处于百年未有之大变局。面对波云诡谲的国际局势,越来越多的不确定因素开始影响全球经济的发展。

在这样一个背景下,苏中建设这个有着“南通铁军”之称的建筑业老牌劲旅,在美丽的黄海之滨海安市举办“超越确定性·大变局时代建筑业的变革与机会高峰论坛暨苏中建设70周年庆典大会”,整合行业资源,共同为中国建筑业的未来谋求应对变局的确定性力量,共同探讨新时代背景下中国建筑业的发展之道。

内蒙古博物馆

聚焦高峰论坛,行业翘楚共谋建筑业未来

“我们能看得见多远的过去,就能看到多远的未来。”70年的砥砺前行,苏中建设与新中国同频共振,见证了中国建筑业的发展。然而随着中国经济进入新常态,大变局时代所带来的深刻变革和冲击,对建筑企业的发展提出了新的要求。

因此,在本次论坛上,一场题为“超越确定性·大变局时代建筑业的变革与机会高峰论坛”的巅峰对话汇聚了当代经济学家、建筑行业专家、企业家等,将就新时代背景下中国建筑行业面临的机遇与挑战展开一场精彩纷呈的主题对话。几位嘉宾将从各自视角就建筑行业面临的机遇和挑战展开深入剖析和讨论,打破行业边界,共谋行业发展,为建筑企业寻求破局发展的确定性力量。

值得关注的是,本次论坛将邀请知名经济学家马光远先生、中国建筑业协会副会长、副秘书长刘锦章先生、上海攀成德企业管理顾问有限公司董事长李福和先生等嘉宾做主题演讲,详细解读当下国际、国内新形势对中国建筑业及建筑企业发展的影响,以行业内外专家的视角,深入分析中国建筑业面临的机遇与挑战,并从企业管理的角度出发,和大家分享新时代背景下,中国建筑业在这个充满变化的时代如何进行企业管理模式的创新。

上海世博会英国馆

发布《社会责任标准》,践行建筑强企责任

“只有富有爱心的财富才是真正有意义的财富,只有积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业。”作为联合国工业发展组织中国建筑业企业社会责任项目的试点企业,苏中建设在首批参编《建筑业企业社会责任评价标准》和首家标准融入试点的基础上,将联合多家央企、地方国企和民营企业代表在本次论坛上进行建筑企业履行《社会责任标准》倡议发布活动。现场将邀请联合国工业发展组织的相关负责人参与,推动更多建筑企业引入《社会责任标准》评价体系,达成行业共识,汇聚行业力量,共同促进建筑行业高质量、可持续发展。

站在新的历史起点,机遇与挑战同在,责任与梦想共存。当前正值中国建筑行业改革发展的关键时期,苏中建设举办的本次论坛对新时代建筑业所受到的影响和未来的发展态势都将予以深入详实的剖析,这在一定程度上帮助建筑企业更加深刻地认清局势、把握方向,对于中国建筑业的长远发展具有积极的指导作用。

无锡海澜财富中心

面向未来,面对挑战,全体苏中人将不忘初心、继续前进。相信“超越确定性·大变局时代建筑业的变革与机会高峰论坛暨苏中建设70周年庆典大会”将成为苏中建设逐梦发展的新征程、踏浪前行的新篇章。未来,苏中建设将继续立足行业根本,坚守企业初心,不断自我赋能,向着“产值千亿规模,市值百亿量级”的战略目标,向着基业长青的光荣梦想奔跑、前行!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 与时代同频 共襄建筑行业盛会

    与时代同频 共襄建筑行业盛会

  • 2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

    2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

  • 【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

    【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

  • 亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

    亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

  • 首创集团20年匠心坚守 全新阵容豪华亮相第20届中国环博会

    首创集团20年匠心坚守 全新阵容豪华亮相第20届中国环博会

  • 中国环博会昨日在浦东开幕 多项环保成果集中展示

    中国环博会昨日在浦东开幕 多项环保成果集中展示

  • 科慕在2019中国制冷展展出适用于多种应用的Opteon(欧特昂)低GWP制冷剂

    科慕在2019中国制冷展展出适用于多种应用的Opteon(欧特昂)低GWP制冷剂

  • 深圳迈睿环境亮相第二十届中国国际环卫与市政设施及清洗设备展览会

    深圳迈睿环境亮相第二十届中国国际环卫与市政设施及清洗设备展览会

网友点评