环保展会

亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

字号+ 作者: 来源: 2019-04-24 18:08:10 我要评论( )

2019年4月15日,第二十届中国环博会在上海新国际博览中心正式举办,展会为期三日。期间,来自全球25个国家的2047家环保企业聚集此地,为参展人员展现了市政、工业、农村领......

 2019年4月15日,第二十届中国环博会在上海新国际博览中心正式举办,展会为期三日。期间,来自全球25个国家的2047家环保企业聚集此地,为参展人员展现了市政、工业、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理技术前沿发展趋势和创新科技。

作为中国环保的先驱企业——江苏环川环境工程有限公司(展位号W3G79)也应主办方的邀请参加了本次展会。借助这个专业化的舞台,集中展示了包含自研发生产的管式曝气器、盘式曝气器以及德国原装进口的OTT管式曝气器、盘式曝气器等多款产品及创新的污水处理解决方案。

曝气器

出色的产品性能和广泛的适应性,吸引了众多国内外环保企事业单位、专业代表前来参观体验。

亮相2019中国环博会,江苏环川成展会焦点

一直以来,我国都是水资源较为贫乏的国家,人均占有量不及世界平均水平的1/3。本来就先天不足,加上遭遇后天污染,导致我国水资源极度匮乏。因此,污水治理工作已经迫在眉睫。而环川曝气器的上市,大大的减少了水资源污染的困扰,也为污水处理行业带来了新的契机。

曝气器

据介绍,环川曝气器为江苏环川环境工程有限公司根据多年以来项目工程状况反馈、结合污水处理工况特性,优化原料配比、改良产品结构而开发的专利产品。

产品氧利用率、抗氧化能力、能耗、抗紫外线能力、抗冲击能力、抗蠕变能力优,具有坚固耐用、不易撕裂、不易堵塞气孔、不倒灌污水、环向受力均匀等特性,使用寿命可高达5-8年。

曝气器

OTT曝气器为德国OTT生产的专业化曝气设备,多年来坚持“德国制造”品质,以有优异的产品性能获得了客户的广泛好评。江苏环川环境工程有限公司作为德国OTT集团的战略合作伙伴,全面负责OTT曝气器在中国地区的销售及推广。

曝气器

在3天时间的展会中,江苏环川环境工程有限公司工作人员用心解答客户疑问,以专业的工作水准,为参展人员详细的介绍曝气器的功能、操作方法、适用环境和曝气原理。

曝气器

多角度展现了环川曝气器及OTT曝气器的功能与特性,让国内外参展人员对我们的设备及服务留下深刻的印象的同时,也充分展示出江苏环川环境工程有限公司在环保创新技术研发和需求应对方面的优质竞争力。www.jshchj.com

今后,江苏环川环境工程有限公司也将不忘初心,创新前行,为全世界提供更高效、稳定、节能、智能化的曝气设备及系统方案!www.jshchj.com

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • bobo乐儿宝国潮奶瓶亮相CKE中国婴童展,开启母婴产品国风新时代

    bobo乐儿宝国潮奶瓶亮相CKE中国婴童展,开启母婴产品国风新时代

  • 泽明环境携石墨烯膜法高效生物反应装置亮相2019广州环博会

    泽明环境携石墨烯膜法高效生物反应装置亮相2019广州环博会

  • 2019年11月武汉水科技博览会助力中西部农村污水千亿市场

    2019年11月武汉水科技博览会助力中西部农村污水千亿市场

  • 品牌魅力再升级 源蔻艺术壁材亮相广州建博会

    品牌魅力再升级 源蔻艺术壁材亮相广州建博会

  • “CIB EXPO 2019上海国际客车展”12月将于申城璀璨启幕 精彩不容错过!

    “CIB EXPO 2019上海国际客车展”12月将于申城璀璨启幕 精彩不容错过!

  • 与时代同频 共襄建筑行业盛会

    与时代同频 共襄建筑行业盛会

  • 2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

    2019国际橡塑展圆满落幕 深圳中塑王助力中国塑料行业发展

  • 【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

    【展会抢先看】未来墅生活,2019上海别墅装修实景展预热中

网友点评