环保展会

第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

字号+ 作者: 来源: 2018-11-28 15:36:43 我要评论( )

上海滨江森林公园和上海市插花花艺协会已有多年的合作,举办过五届果蔬插花展,本届滨江果蔬插花展时间为2018年12月1日--2018年12月9日,本届果蔬插花展将汇聚上海的优秀花......

上海滨江森林公园和上海市插花花艺协会已有多年的合作,举办过五届果蔬插花展,本届滨江果蔬插花展时间为2018年12月1日--2018年12月9日,本届果蔬插花展将汇聚上海的优秀花艺师外,还特邀5名中国顶级插花花艺师创作27件作品,由中国插花花艺大师丁稳林担任总设计和艺术总监,带领大家进行创作,作品将充分体现造型优美,充满生活气息,生动完美的27件作品将体现中国果蔬插花的顶级水平,为期9天的时间将在上海滨江森林公园揽胜轩展厅展出。

999.jpg

艺术插花和平常的蔬菜、水果完美的结合在一起,给插花艺术增添了新的元素,给人一种全新的感觉,同时也让插花艺术走进千家万户融入大众生活提供了更大的空间。在前五届果蔬插花展中,现场还进行了和游客互动环节,给游客带来了一片惊喜“喔!我们在家天天要食用的蔬菜、水果还能变成这么好看的艺术品”。

今年上海市插花花艺协会将在前五届的基础上,把这次果蔬插花展办成既有较高的艺术性,更有观赏性,同时也让广大游客享受到插花艺术其实离我们是那么近。插花艺术进公园,园艺进家庭的观念将通过果蔬插花展进一步深入人心。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

    第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

  • 首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

    首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

  • 2018上海菊花展迎来最佳赏花期

    2018上海菊花展迎来最佳赏花期

  • 2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

    2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

  • 2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

    2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

  • 2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

    2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

网友点评