环保展会

首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

字号+ 作者: 来源: 2018-11-19 16:34:17 我要评论( )

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实长三角地区主要领导座谈会关于“创新引领,携手打造世界级城市群”的目标要求,迎合改革开放40周年的重要节点,经江苏、浙江......

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实长三角地区主要领导座谈会关于“创新引领,携手打造世界级城市群”的目标要求,迎合改革开放40周年的重要节点,经江苏、浙江、安徽、上海四省(市)决定,由四省(市)宣传部主办的首届“长三角国际文化产业博览会”将于2018年11月29日至12月2日在上海举办。

999.png

中国园林是传统文化中靓丽的瑰宝,在文化大发展的今天,园林行业应趁势而上、顺势而为,为促进行业转型升级,推进行业交流互动,并以此为契机,园林杂志社和上海园冶文化创意有限公司在上海市生态文化协会和上海市园林科学规划研究院指导下,将于12月1日下午联合主办首届“长三角国际文化产业博览会”研讨会:“新时代园林在中国文化中的传承与表达——园林文创的理论与实践”。

会议主题围绕“园林在文化中的创造性转化与创新型发展”展开,阐述文化与园林景观之间的联系,开拓性地提出园林文创理念,交流先进经验,促进园林行业与产业的创新性发展与创造性融合。全国各地园林绿化行业相关组织机构的领导、政府分管文化领域的相关领导、国内外园林景观专家学者、企业精英、专业媒体等代表将出席本次研讨会。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

    第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

  • 首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

    首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

  • 2018上海菊花展迎来最佳赏花期

    2018上海菊花展迎来最佳赏花期

  • 2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

    2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

  • 2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

    2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

  • 2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

    2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

网友点评