环保展会

2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

字号+ 作者: 来源: 2018-10-29 16:26:50 我要评论( )

秋菊有佳色,疁城满溢香,又到了一年一度的赏菊季节,传承近30年的嘉定菊花展如约和市民见面。今年菊展时间为10月26日到11月25日。围绕“传承·变迁·发展......

秋菊有佳色,疁城满溢香,又到了一年一度的赏菊季节,传承近30年的嘉定菊花展如约和市民见面。

888.jpg

今年菊展时间为10月26日到11月25日。围绕“传承·变迁·发展”的主题,展出36000余盆菊花,近200个品种,通过立体景点展示、造型菊艺小品、缤纷花道以及精品菊展示进行布展。其中,立体景点分布在入城口大转盘、紫藤公园、汇龙潭公园、博乐广场等,共5组,通过平、立面结合,展示以菊类植物为主体素材的立体造型艺术,喜迎四海宾客,挖掘嘉定菊文化,展示嘉定丰富的人文、历史文化。

市民可在汇龙潭公园内集中欣赏造型菊艺小品,漫步色彩斑斓的菊艺主题花道,观赏以枯枝、竹竿、竹筏等生态元素与藤编荷花等现代小品构件组成的特色立面造型,充分领略嘉定古典园林、紫气东来、环城林带、远香湖等嘉定新城景观特色。在汇龙潭茶室厅堂内,展示国内外名、特、优、奇精品名菊与菊花盆景,交流菊花栽培技术,普及本地菊花栽培知识,记录菊花和园林爱好者背后的故事。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

    第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

  • 首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

    首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

  • 2018上海菊花展迎来最佳赏花期

    2018上海菊花展迎来最佳赏花期

  • 2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

    2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

  • 2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

    2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

  • 2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

    2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

网友点评