环保展会

侨银展位受瞩目各路大咖纷纷前来打call

字号+ 作者: 来源: 2018-05-22 12:20:29 我要评论( )

5月17-18日,为期两天的2018中国(成都)第二届西部新时代城乡环卫一体化发展论坛暨环卫设备与固体废弃物处理技术博览会在成都召开。作为国内环卫行业领军力量,侨银环保以......

5月17-18日,为期两天的2018中国(成都)第二届西部新时代城乡环卫一体化发展论坛暨环卫设备与固体废弃物处理技术博览会在成都召开。作为国内环卫行业领军力量,侨银环保以协办企业的身份受邀进场。展会期间,侨银环保的现场人员对公司及业务做了详细的介绍,现场反响热烈,广受好评,为公司开拓西部市场夯实了基础。

侨银环保的巨型展示牌竖立在展场入口

17日开幕式后,中国城市环境卫生协会理事长肖家保等领导便来到了侨银环保的展位。侨银环保副总经理周丹华向领导们介绍了侨银环保的近况以及智慧环卫系统。

周丹华欢迎肖家保等领导参观侨银环保展位

周丹华表示,进入2018年,侨银环保发展速度喜人。今年1月,侨银环保中标河南省固始县城乡一体化生活垃圾综合治理PPP项目,合同总金额为16.89亿元。3月,侨银环保中标江西省宜春市垃圾分类运营服务采购项目,这是目前国内体量最大的单一标段垃圾分类项目,合同金额高达5882万元。

肖家保在听取汇报后,对侨银环保在城乡环卫一体化工作中所做出的成绩给予了充分的肯定,并对公司未来的良好运营提出了宝贵建议。他表示,侨银环保近年来在“互联网+环卫”智慧环卫上的开拓和创新、“四个一体化”战略布局和管理模式,为行业发展指明了方向。

周丹华为肖家保等领导作现场讲解,并耐心听取意见与建议

自开展以来,侨银环保展位便受到了观展人士的强势围观,展位现场可谓是人头攒动。《中国建设报》中国环卫专刊主编王庆等业内专家、学者纷纷驻足参观,周丹华代表侨银环保对各级领导和社会各界的关心和支持表示感谢。

周丹华与王庆进行了深入的交流

作为人居环境综合提升服务商,侨银环保将继续秉承“每到一城 美一城”的使命,精耕细作每个项目,竭诚服务每个城市。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

  • 2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

    2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

  • 广州新能源车展今日盛大开幕

    广州新能源车展今日盛大开幕

  • 古猗园举办凤凰蜡染展

    古猗园举办凤凰蜡染展

  • 上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

    上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

  • 第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

    第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

  • 以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

    以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

网友点评