环保展会

浙江省温州市领导调研2018浙江(温州)花博会筹备工作

字号+ 作者: 来源: 2018-05-10 10:55:27 我要评论( )

5月8日,温州市副市长林晓峰、市政协副主席王丽峰一行调研瓯海丽岙2018浙江(温州)花博会筹备工作。市政府副秘书长阮云富和市委宣传部、市公安局、市交警支队、市林业局......

  5月8日,温州市副市长林晓峰、市政协副主席王丽峰一行调研瓯海丽岙2018浙江(温州)花博会筹备工作。市政府副秘书长阮云富和市委宣传部、市公安局、市交警支队、市林业局分管负责人以及瓯海区副区长陈朝明和区相关单位负责人陪同调研。林晓峰一行现场察看了花博会场馆建设和周边环境打造,详细了解周边交通组织和招展布展情况,并到协春园艺——塘河花卉文化博览园察看室外展区布置情况。

999.jpg

  林晓峰在温州花城主持召开汇报会,市林业局、瓯海区政府、广电集团、温州花城、温州花协等分别就花博会组织筹备工作、交通、安保等后勤保障工作、项目策划和宣传工作以及场馆建设和招展布展工作等做了汇报,市、区相关部门就花博会的宣传、交通组织以及安全保障等相关工作进行了交流。

  最后,林晓峰对前期花博会各项筹备工作给予了充分肯定,并就下一步具体工作作了重要的部署:一是定位要准确:2018浙江(温州)花博会是立足温州,面向全国展现浙江花卉产业和花卉文化的大平台,要以本次花博会为桥梁,把瓯海丽岙的温州花城打造成为温州市乡村振兴的示范点、浙南花城的基地、浙江花卉博览会的永久会址、成为全省花卉的集散中心,加大推进力度;二是主题要突出:本次花博会主题定为“花开江南 最美温州”,以花为媒做好花卉+的各项工作---花卉+文化、花卉+科技、花卉+生活等,从花卉自身全产业链角度考虑,把栽培、展销、集聚、辐射以及“三位一体”的“生产、供销、信用”等有机结合起来;三是现场要有序:要重点做好开幕式活动的筹备工作,把开幕式的流程和省市领导邀请、活动等工作进行科学有序的安排,提高办会水平;四是安全要保障:要认真做好大型活动项目的安保方案和安全风险评估、场馆自身建筑安全、交通疏导组织、停车场地准备等工作,做到万无一失;五是宣传要有效:由市委宣传部统一牵头协调,组织有关新闻媒体,策划好花博会的系列宣传工作。同时,为进一步明确分工、落实职责,林晓峰副市长要求进一步加强领导,要成立花博会现场总指挥部,下设现场布展组、开幕式组织组、安全保障组、后勤接待组、策划宣传组、环境提升组等6个小组,市、区相关部门要派专人负责,形成多方联动,加强协调,确保本次花博会成功举办。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

  • 2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

    2018上海辰山植物园睡莲展本周末隆重开展

  • 广州新能源车展今日盛大开幕

    广州新能源车展今日盛大开幕

  • 古猗园举办凤凰蜡染展

    古猗园举办凤凰蜡染展

  • 上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

    上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

  • 第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

    第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

  • 以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

    以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

网友点评