环保展会

泓济环保以村镇污水综合解决方案献礼中国环博会

字号+ 作者: 来源: 2018-05-09 18:11:58 我要评论( )

亚洲旗舰环保展IE expo 2018第十九届中国环博会于5月3日至5日在上海新国际博览中心盛大举行。作为一家专注于工业三废治理和村镇水务全产业链服务的高新技术环保企业,上海泓......

亚洲旗舰环保展IE expo 2018第十九届中国环博会于5月3日至5日在上海新国际博览中心盛大举行。作为一家专注于工业三废治理和村镇水务全产业链服务的高新技术环保企业,上海泓济环保科技股份有限公司携旗下村镇生活污水综合解决方案实力亮相本次展会。
 
 


 

 

    近年,泓济环保围绕废水、固废、废气领域全面发力,打造科技创新能力,持续完善全产业链,已具备为客户提供三废治理整体解决方案的能力。本次展会泓济环保实力参展,在现场104平方米吸睛展台以设备展示、视频播放、专业讲解等形式展现泓济环保在村镇污水治理领域的核心产品,iCELL2.0一体化污水处理设备和圆盘式固液分离器。

    iCELL2.0一体化污水处理设备是泓济环保在iCELL1.0基础上革新的新一代一体化污水处理设备,内置泓济核心的固定床平板填料,产品保持高性能、设备更为轻便,可选配太阳能板微动力供电,贴心解决农村污水设备接电困难能难题。

 


 


 

 

    展会同期举办了主题为“建管结合治理污水、提升村镇人居环境”的《村镇污水处理系统解决方案论坛》,论坛的出席嘉宾有村镇环境科技产业联盟常务副理事长陈梅雪、上海泓济环保科技股份有限公司技术总监何蓉、武汉华信数据系统有限公司技术总监刘思阳、湖南子宏生态科技股份有限公司董事长张子云、江苏金梓环境科技股份有限公司董事长谢小东、上海世浦泰环保科技集团有限公司董事长谢小东等业内大咖。

 

 

    上海泓济环保技术总监何蓉女士在论坛上作了《农村环境综合治理系统解决方案》的专题报告,隆重推出泓济环保村镇水环境综合治理的解决方案及实践经验,并作为对话嘉宾解答了“村镇污水治理项目建管存在的问题及解决方案”等问题,进一步阐述泓济环保在村镇污水治理领域的经验与见解。




 

    展会期间,泓济环保技术总监何蓉女士接受了来自《环保水圈》、《慧聪网》、《亚洲环保》以及《水工业市场》等多家媒体的采访。采访中,何总监围绕泓济环保目前的研发方向,就本次博览会中泓济环保的新产品展开,详细说明新产品的特点及应用领域,并概述了成功的村镇污水治理项目案例。最后,何总监结合泓济环保的实践经验,分析了目前我国村镇污水治理的困难与问题,并表示希望所有的联盟内成员能够进行技术交流,不断调整优化,整个行业一起努力改善村镇环境治理的整体面貌。

 

 

 


 

    泓济环保一直秉持自身的价值观—责任、改变、创造、共享,努力研发改良环保设备,及时更新自身产品。通过本次参展中与客户的现场交流以及论坛上企业间的有效沟通,泓济环保将继续不断创新,不断努力,共同促进整个环保行业的可持续发展。

 

 

 

 

 

    圆盘式固液分离器是泓济环保在多年工程实践技术上在自主研发生产的新产品,可拦截一般格栅1mm以上的砂粒、浮渣、毛发等的超细悬浮物,具有超强、超细分离性能;可以取代传统格栅,广泛应用于市政污水、村镇污水和纺织、造纸、制革、洗毛等工业废水处理领域。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

    以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

  • 2018芳香植物展将上海共青森林公园正式拉开序幕

    2018芳香植物展将上海共青森林公园正式拉开序幕

  • 大江东首届优质种子种苗展示推介会开幕

    大江东首届优质种子种苗展示推介会开幕

  • 侨银展位受瞩目各路大咖纷纷前来打call

    侨银展位受瞩目各路大咖纷纷前来打call

  • 2018上海(国际)花展顺利闭幕 花开时节誉申城

    2018上海(国际)花展顺利闭幕 花开时节誉申城

  • 浙江省温州市领导调研2018浙江(温州)花博会筹备工作

    浙江省温州市领导调研2018浙江(温州)花博会筹备工作

  • 泓济环保以村镇污水综合解决方案献礼中国环博会

    泓济环保以村镇污水综合解决方案献礼中国环博会

  • 2018中国玫瑰产品博览会在山东平阴开幕

    2018中国玫瑰产品博览会在山东平阴开幕

网友点评