环保展会

2017上海菊花展 “市民菊花”线上服务窗口正式开启

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-08-02 14:41:03 我要评论( )


近日,上海共青森林公园为了进一步满足广大爱花市民的需求,在公园官方微信平台开通了“市民菊花”线上服务窗口,让市民百姓能够更加便捷的体验与菊苗相关的......

 5.jpg

DSC_7254.jpg
DSC_7294.jpg
14.jpg

 近日,上海共青森林公园为了进一步满足广大爱花市民的需求,在公园官方微信平台开通了“市民菊花”线上服务窗口,让市民百姓能够更加便捷的体验与菊苗相关的各类服务。
 平台将不定期更新由专家老师讲授的菊花种植和科普课程,并开设专栏供不同地区的市民百姓共同分享养菊经验心得。同时,市民还可以方便地在后台留言,预约线下专家菊花技术课程。而领取菊苗的市民在后期培育过程中遇到的疑难困惑,也可以通过拍照或后台留言的方式,获得专家一对一的线上指导。
 通过“市民菊花”线上服务窗口的正式开启,将为更多爱菊市民提供一个交流和学习的平台,进一步促进市民菊花栽培水平,使今年上海菊花展更接地气,更精彩纷呈。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2019上海盆景赏石第一展即将盛大开幕

    2019上海盆景赏石第一展即将盛大开幕

  • 第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

    第六届蔬果插花展即将在滨江森林公园拉开序幕

  • 首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

    首届“长三角国际文化产业博览会” 专题研讨会将在上海举行

  • 2018上海菊花展迎来最佳赏花期

    2018上海菊花展迎来最佳赏花期

  • 2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

    2018上海植物园秋季花展圆满闭幕

  • 2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

    2018年嘉定汇龙潭公园举办菊花展

  • 2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

    2018上海植物园秋季花展 用园艺开启“梦想之门”

  • 2018年北京国际水处理展览会举行

    2018年北京国际水处理展览会举行

网友点评