环保展会

2017上海菊花展 “市民菊花”线上服务窗口正式开启

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-08-02 14:41:03 我要评论( )


近日,上海共青森林公园为了进一步满足广大爱花市民的需求,在公园官方微信平台开通了“市民菊花”线上服务窗口,让市民百姓能够更加便捷的体验与菊苗相关的......

 5.jpg

DSC_7254.jpg
DSC_7294.jpg
14.jpg

 近日,上海共青森林公园为了进一步满足广大爱花市民的需求,在公园官方微信平台开通了“市民菊花”线上服务窗口,让市民百姓能够更加便捷的体验与菊苗相关的各类服务。
 平台将不定期更新由专家老师讲授的菊花种植和科普课程,并开设专栏供不同地区的市民百姓共同分享养菊经验心得。同时,市民还可以方便地在后台留言,预约线下专家菊花技术课程。而领取菊苗的市民在后期培育过程中遇到的疑难困惑,也可以通过拍照或后台留言的方式,获得专家一对一的线上指导。
 通过“市民菊花”线上服务窗口的正式开启,将为更多爱菊市民提供一个交流和学习的平台,进一步促进市民菊花栽培水平,使今年上海菊花展更接地气,更精彩纷呈。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2017上海市辰山睡莲展将于8月18日开幕

    2017上海市辰山睡莲展将于8月18日开幕

  • 2017上海菊花展 “市民菊花”线上服务窗口正式开启

    2017上海菊花展 “市民菊花”线上服务窗口正式开启

  • 第五届荷花睡莲展热带睡莲“洒锦三姐妹”演绎靓丽女神范

    第五届荷花睡莲展热带睡莲“洒锦三姐妹”演绎靓丽女神范

  • 飞翔家打造EAA赴美之旅 暑假玩转全球最酷航展

    飞翔家打造EAA赴美之旅 暑假玩转全球最酷航展

  • 日立出展

    日立出展"第15届中国国际环保展览会"

  • 佳木斯大米与龙虾相聚潜江

    佳木斯大米与龙虾相聚潜江

  • 新科空气能(Shinco)携新品亮相北京供热展大受青睐

    新科空气能(Shinco)携新品亮相北京供热展大受青睐

  • 江城大武汉,魅力家具展

    江城大武汉,魅力家具展

网友点评