环保展会

佳木斯大米与龙虾相聚潜江

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-06-13 18:21:59 我要评论( )

6月9日,首届中国(潜江)国际龙虾•虾稻产业博览会暨全国名优特色稻米展会在湖北潜江开幕。 公司参展产品以佳木斯大米产品为主, “绿色、生态、有机”特色......

 

6月9日,首届中国(潜江)国际龙虾•虾稻产业博览会暨全国名优特色稻米展会在湖北潜江开幕。
 
公司参展产品以佳木斯大米产品为主, “绿色、生态、有机”特色突出,吸引众多消费者驻足、咨询、体验和购买。现场工作人员表示,佳木斯大米之所以受到了消费者的普遍关注,在于三江平原良好的生态自然环境,以及企业卓有成效的品质管控措施的落实,让消费市场实实在在认可了佳木斯大米这个品牌。此次展会主要以龙虾相遇稻米为主题主办,邀请全国最优质的稻米企业在潜江相聚,与潜江的小龙虾来一次完美结合的盛会。     

  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 古猗园举办凤凰蜡染展

    古猗园举办凤凰蜡染展

  • 上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

    上海市辰山植物园即将举办“迷雾森林”主题食虫植物展

  • 第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

    第十九届青洽会即将盛大开幕西宁展厅将成为市民最为关注的展区

  • 以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

    以竹为媒引客来——亚太地区竹工艺精品展开幕

  • 2018芳香植物展将上海共青森林公园正式拉开序幕

    2018芳香植物展将上海共青森林公园正式拉开序幕

  • 大江东首届优质种子种苗展示推介会开幕

    大江东首届优质种子种苗展示推介会开幕

  • 侨银展位受瞩目各路大咖纷纷前来打call

    侨银展位受瞩目各路大咖纷纷前来打call

  • 2018上海(国际)花展顺利闭幕 花开时节誉申城

    2018上海(国际)花展顺利闭幕 花开时节誉申城

网友点评