环保展会

佳木斯大米与龙虾相聚潜江

字号+ 作者: 来源:互联网综合 2017-06-13 18:21:59 我要评论( )

6月9日,首届中国(潜江)国际龙虾•虾稻产业博览会暨全国名优特色稻米展会在湖北潜江开幕。 公司参展产品以佳木斯大米产品为主, “绿色、生态、有机”特色......

 

6月9日,首届中国(潜江)国际龙虾•虾稻产业博览会暨全国名优特色稻米展会在湖北潜江开幕。
 
公司参展产品以佳木斯大米产品为主, “绿色、生态、有机”特色突出,吸引众多消费者驻足、咨询、体验和购买。现场工作人员表示,佳木斯大米之所以受到了消费者的普遍关注,在于三江平原良好的生态自然环境,以及企业卓有成效的品质管控措施的落实,让消费市场实实在在认可了佳木斯大米这个品牌。此次展会主要以龙虾相遇稻米为主题主办,邀请全国最优质的稻米企业在潜江相聚,与潜江的小龙虾来一次完美结合的盛会。     

  

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • “2018首届全国盆景大师作品展览”即将于2018年4月27日隆重开幕

    “2018首届全国盆景大师作品展览”即将于2018年4月27日隆重开幕

  • 盛会直击:第十三届鄂尔多斯国际煤博会4月16日开幕

    盛会直击:第十三届鄂尔多斯国际煤博会4月16日开幕

  • 荆州市荆州区召开全区乡镇生活污水处理项目建设推进会

    荆州市荆州区召开全区乡镇生活污水处理项目建设推进会

  • 上海滨江森林公园“2018上海杜鹃花展”正式开幕

    上海滨江森林公园“2018上海杜鹃花展”正式开幕

  • 上海植物园三大盆景展览 扮靓2018上海(国际)花展

    上海植物园三大盆景展览 扮靓2018上海(国际)花展

  • 上海植物园“山野草趣”展即将开幕

    上海植物园“山野草趣”展即将开幕

  • 第四届 ECOTECH CHINA 上海国际固●废气展

    第四届 ECOTECH CHINA 上海国际固●废气展

  • 2018(第十三届)青岛国际水大会

    2018(第十三届)青岛国际水大会

网友点评